네팔에서 태국으로 이동이여

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

네팔에서 태국으로 이동이여

우영 6 1456

안녕하세요
인도에서 네팔로 여행을 하려고 합니다.
네팔에서 태국으로 들어가야 하는데
육로로는 못가나요?
아니면 인도 꼴까따에서 육로로 가는 길은 없나요?
아무리 찾아도 육로로는 못간다고 해서
비행기를 타야 되나 하고 알아보니
전부 30만원 정도는 해서 자금에 부담이
후덜덜....
좀 도와주세요 ㅡ.ㅡ

6 Comments
holybeing 2006.11.08 04:18  
  지기님~ 도와주세요~
지나씨 2006.11.08 13:04  
  네팔에서 티벳으로해서 중국으로해서 태국은 가능할꺼에요. 비싸서 문제긴 하지만-_-;;
캘거타에서 방글라까지는 가능하지만 미얀마를 거쳐 태국으로 가는건 아직 육로가 불가능하다고 들었어요-
다 들은 풍월이라 100% 확실치는 않아요..;;
인도지기 2006.11.08 13:09  
  지나님 말씀데로 캘커타에서 육로로 방글라데시 까지는 갈수 있지만 미얀마는 갈 수 없습니다. 가실려면 비행기 밖에는 없으니..네팔에서 인도 오셔서 인도에서 미얀마가는 뱅기 타시던가 아님 태국으로 곧장가시는게 좋을듯 싶습니다.
돼지의꿈 2006.11.09 01:36  
  비행기이용 하실려면 방글라항공이나 부탄항공알아보세요. 조금더 저렴할지 모르거든요.
우영 2006.11.09 10:04  
  감사합니다~^^
막걸리사줘 2006.11.10 11:56  
  태국에서 내팔 들어가는 항공권은 편도 6,700 밧 정도 하니까 ... 카투만두에서 태국 가는건 좀더 비싸겠지요 ....
공항세 1,700 루피도 들어가고요 ...육로로는 미얀마 쪽이 불가능 합니다 ... 가시려면 티벳으로 해서 중국을거처 가야 합니다 .. 비용 이 더 들어 갈꺼 같네여..
제목