안녕하세요.. 오랜만이네요..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

안녕하세요.. 오랜만이네요..

드림라이너 10 782

구웃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 헥헥 ~~~모닝...

쌀쌀한 아침이네요... 갑자기 겨울이 화악 덥쳐버리네요.. 폐로 들어오는 시원한 공기가 기분까지 맑게 만드네요. 좀 쌀쌀해야지 좋지 않습니까. 숨쉴때마다 차가운 공기가 슉~슉~~

횐님들은 잘들 지내죠.. 전 활기차게 지내고 있습니다. 어젠 처음으로 지각해서 꼰대어르신에게 대박 혼나고 10분 지나서 방실방실 웃고다니고.. 그래서 또 혼나고..ㅋㅋㅋ...

오늘 아침은 딱 1분차이로 정시출근해서 어깨에 힘 팍팍주면서 지금 귀에 이어폰 끼고 노래 들으면서 혼자 흥얼흥얼 거리고 있네요.. 아침마다 노래몇곡 듣고 시작하면 매번 기분이 새롭네요..

11월입니다.. 벌써부터 퇴근시간 기다리고 있습니다.. 딱7시간 40분 35초 남았습니다.. 밥먹고 친구들과 노가리 까고 화장실 한 서너번 다녀오면 또 집에 갑니다.. 그래서 시간이 지루하질 않네요.. 월급날도 3주밖에 안남았고..

횐님들도 홧팅 함 하시고 오늘 하루 평안하세요....

이상 지상에서(누구 표현에 의하면) 드림라이너 였습니다.. 굿뜨 라끄!!

10 Comments
인도지기 2006.11.07 15:26  
  와우..~~뱅기안에서 인터넷 쓰고 계시는건가요??
맑음이 2006.11.07 15:42  
  완전 긍정적이시당~~ㅎㅎㅎ 스트레스 받으실일은 없겠어영~^^ 님두 홧팅요~!
드림라이너 2006.11.07 16:48  
  뱅기는요.. 인터넷 너무 비싸요.. 사무실자리에 떡하니 앉아서 있죠..ㅋㅋㅋ...
holybeing 2006.11.07 16:49  
  [[으힛]] 지상에서.. ㅋㅋ 넘 웃겨요.
전 오랫만에 로긴에 드뎌 성공! v(^-^)v
로긴했었던 때가 일주일도 더 넘은 듯..  서버를 확 다 바꿀수도 없고.. ㅎㅎ

근데 정말 긍정적이시다..
월급날이 3주남은거면, 1주전에 월급 타셨단소린데..
3주 남았다는 표현만 보면, 한달이 한 10주는 되는거같아 보여 마음이 넉넉하네요. ㅎㅎ
진이류 2006.11.08 02:17  
  언젠가 뱅기안에서 올리실..글 마구 기다리겠습니당~
아마 그떄도 지금처럼 긍정만 가득한 뭔가가 올라오겠져.. ㅋ
holybeing 2006.11.08 04:17  
  그쵸 진이류님?
드림라이너님이 이륙할 때 기내에 departure 틀어주는 날을 손꼽아 기다리며... ^-^
드림라이너 2006.11.08 20:20  
  ㅋㅋㅋ 요즘같으면 괜히 뻘짓했다간 양싸다구죠.. 글고 이등병이 까불거리면 돌아오는건 응징뿐이죠... 아주 처절하고도 까칠한..
돼지의꿈 2006.11.09 01:19  
  반갑습니다. 인사가 늦었네요.
공사다망해서리~~
holybeing 2006.11.09 02:44  
  돼지의 꿈님 이번 번개에 오세요???[[벙뜸]]
돼지의꿈 2006.11.09 15:48  
  가능하면 참석할수 있도록 하겠습니다.
제목