네팔직항 알어보세요 ...

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

네팔직항 알어보세요 ...

한태무 5 1757

네팔에 직항 온다는 소리는 2년전부터 들었습니다.

이말 사실인지 항공사나 여행사에 문의좀 해주염 ..

믿을수가 있어야지....

대한항공이 29일부터 말레이시아 코타키나발루에 주4회 정기편 취항을 시작했다.

또 31일부터 태국 파타야에 주3회 취항하며 다음달 13일부터는 네팔 카트만두에 주1회 취항한다.

149석 규모 B737-800기종이 투입되는 인천~코타키나발루 노선의 출발편은 오후 6시 40분

인천을 출발해 오후 11시 코타키나발루에 도착한다.

복귀편은 오전 12시 20분 코타키나발루를 출발해 오전 6시 30분 인천에 도착한다.

같은 기종이 투입되는 인천~파타야 노선의 출발편은 오후 8시 5분 인천을 출발해 다음날 오전 0시 5분

파타야에 도착하고, 복귀편은 오전 1시 20분 파타야를 출발해 오전 8시 35분 인천에 도착한다

5 Comments
드림라이너 2006.11.02 16:25  
  예 13일부터 카트만두.. 만두라.. 갑자기 먹고 싶네.. 신세계 왕만두... 쩝쩝... 이건아니고 매주 월요일 직항 있어요..대한항공 인천 발 777-200,300 대구발 737-900.. 좀 비싸네요.. 90만원대.. 미리하심 좀 싸져요..목요일엔 로얄 네팔인가 네발이 직항으로 오네요.. give and take..  인천발 찔찔이 기종은 최첨단 뱅기랍니다..
한태무 2006.11.02 19:01  
  올 2월해도 그랬는데 취소 한다고 하고는 ... 대한항공..
그리고 직항인디  왜 90만원  다른곳 경유 하나요?  방콕이나  홍콩을 ... 로얄네팔이 인천공항에 ..?  카! 무지 우끼구만 .. 네팔 승무원 아줌마들 눈 휘둥그래 해지겠구만...  네팔 TV에 엄청 나오고 .. 난리나겠구만.. 근데 항공가격은  안떨어졌으니..쯥.. 별로네여..
드림라이너 2006.11.03 09:15  
  경유하지 않아요.. 직항이죠,, 매주 월요일 2편.. 목요일 로얄 네팔 직항... 그리고 직항이 경유보다 더 비싼법이랍니다.. 경유하면 할수록 비행기표는 싸지요..네팔에서 out 다시 네팔 in이면 더 싸겠지요...수고하세요..
동굴베이 2006.11.06 03:34  
  헉~!  저 네팔에 사는데 12월달에 한국 들어가야 한는데
대한항공은 넘 비싸고 로얄네팔이 간다는 소식은 못들었는데 표는 어디서 살수 있나요/ 암 래도 네팔 항공이 싸겠죠
지나씨 2006.11.07 21:25  
  작년에 대한항공 직항생긴다더니, 네팔사정이 악화되서 보류되었다고 들었어요.
그게 이제 나오나봐요..ㅎㅎ
제목