[질문] 방콕에서 델리 항공권 이요...

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

[질문] 방콕에서 델리 항공권 이요...

하나비 3 1025

안녕하세요.
게시판 성격에 맞는지 잘모르겟지만(아니라면 죄송합니다)
방콕에서 델리 까지 할인항공권 요금이 대충 얼마나 할까요?
서울에서 방콕 스탑오버로 델리가는게 비싸고 없어서 그렇거던요...
정확하지 않아도 소문정도만 있으면 되거던요...

일단 12월 말이구요 방콕은 29일 도착입니다. 한 6개월 오픈이면 됩니다.

여기서 방콕은 1년오픈으로 끈어갈 생각이구요..

그럼 가보신분이나 아시는분은 꼭 좀 알려주세요... 부탁드리겠습니다.

[사진은 짤방. 올 6월에 방콕-치망마이 가던중 하늘입니다 ^^;]

3 Comments
인도지기 2006.10.31 20:52  
  델리에서는 방콕가는 비행기를 왕복해서 30만원이내로 살수 있습니다. 방콕에서는 싸면 쌌지 비싸지는 않을거 같습니다. 편도로 티켓팅 한다면 더 싸겠지요..
하나비 2006.11.02 00:34  
  아.. 감사합니다. 한 5년전에 갔다와서 그때와 별반 차이가 없군요.. 그럼 그냥 방콕왕복으로 끈어 가야되겠네요.. 좋은 하루되세용.
케빈ㅋ 2006.11.04 07:03  
  우와 사진너무 멋져요...이런사진은 어떤사진기로??^^ 사진기가 어떤거에요??^^
제목