인도 캄보디아... 함께 가요.. 12월 중순..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도 캄보디아... 함께 가요.. 12월 중순..

드림라이너 3 991

안녕하세요.. 드림 라이너입니다.. 게시판에 정모 준비가 뜨거운 감자로 올라와 있네요.. 저 역시 넷상의 정모가 처음인지라 자못 기대되네요. 정모때 좋은 정보 좋은 인연 만들길 바랍니다..

다름이 아니라 12월 15일날부터 일주일정도 인도나 캄보디아 앙코르와트 가실 계획이나 가실 분 없으세요..
이번달초에 태국을 다녀왔는데 아무 준비없이 계획없이 갔다와 태국의 겉모습만 보고 와서 많은 아쉬움이 남네요..

전 12월 15일 출발로 날짜만 잡고 있는데 혹시 그때 가실분 저랑 같이가요.. 혼자 여행하는 맛도 있지만 여행을 좋아하시는 분과 같이 가서 많이 배울것 같아 이렇게 염치업시 글 올립니다.. 내공이 깊으신 분이나 계획하시는 분 이쓰시면 정모때 인연이 된다면 같이 계획세우고 여행과 좋은 추억 만들었으면 좋겠네요...

정모때 뵐께요.. dreamliner....

good luck!!

3 Comments
인도지기 2006.10.24 02:51  
  일주일동안 가시는거에요? 인도 여행은 시간이 많이 부족할듯 싶은데..암튼..정모때 뵈요^^
노란배낭 2006.10.25 00:55  
  ㅋㅋ 전 16일 푸켓으로 들어갔다가.. 20일 방콕에서 저녁에 출발합니다.. 정모에 꼭 뵈요... 제 아디 기억하세요... 쉬워요.. 노란배낭..
드림라이너 2006.10.26 09:04  
  <p>옛 써~~<br /></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>