며칠후 네팔가요^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

며칠후 네팔가요^^

깜씨 4 917

10/10 일 출발이예요..]
카투만두 인..아웃..

로얄네팔 항공이 연착 심하다던데 쬐금 걱정되지만
가난한 여행자라
두번 생각 않고..로얄네팔로..

아 요즘..로얄이 빠지고 그냥 네팔항공이라네요..

11/17일 까지 있을건데..
네팔에 이쁜옷 많다길래
가서 사입으려구요..

사진으로 본 네팔 긴스커트..참 이뻤어요..

네팔이 날씨도 좋고 살기 좋다길래..
나이들면 네팔에서 살고싶어요..

4 Comments
인도지기 2006.10.03 20:23  
  깜씨님 부럽슴당..ㅠㅠ 완전 부럽...잘댕겨오시구요..가셔도 자주 들르세요~ 그리고 아직 회원가입 안하셨네요?ㅎㅎ 쪽지보내주세요..^^
마낭 2006.10.04 23:06  
  네팔에 가신다구여^^ 날씨가 가장 좋은 계절에 가시는군요... 혹시 정해진 시각에 예정된 일이 일어나지 않더라도(?) 절대안정을 취하세여... 거기선 특별히 되는 일도, 특별히 안되는 일도 없이... 시간이 모든 걸 해결해 준답니다...^^; 그 사이 마음이 동해서 가게 된다면 오다가다 길에서 만나게 될지도... ^_____^
한태무 2006.10.09 22:05  
  살어본 사람으로 한마디 드립니다.  절대 환상은 근물  ... 가만히 있어도  자꾸 건들 입니다. 부정부페의 공무원들이...  어쩌다 여행은  권하지만  살기는  좀 고려 하심이 좋을줄 아뢰오 ^^..
봄사랑 2006.10.17 16:04  
  저도 한태무님 의견에 동감...ㅎㅎ<br />살기 좋다는 말은 사람에 따라 다른 것 같습니다.<br />개인적으로 저 네팔에 산이 좋아서 가거든요....<br />그래도 좋으 곳이죠...아직은...사람들도 착하고...<br />하지만 어디까지나 어느 곳이든 다 똑같다는 사실..<br />잘 다녀오세요..부럽네요 ^^;;
제목