◈티벳,네팔,인도,파키스탄,부탄 트레킹여행 같이가실분 연락주세요.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

◈티벳,네팔,인도,파키스탄,부탄 트레킹여행 같이가실분 연락주세요.

니이마 6 1427

티벳,네팔,인도,파키스탄,부탄 트레킹여행 같이가실분 연락주세요.

저는 티벳,네팔,인도,파키스탄,부탄을 트레킹 여행을 하고자 하는데........

특히 처음가보는 파키스탄부탄을 여행경험이 있으신분과 동행하고 싶습니다.

티벳,네팔,인도는 여러번 트레킹 여행을 다녀왔지만, 히말라야 산맥을 접하고있는

나라들을 배낭/트레킹&관광여행을 하고자하는 일반 트레커입니다.

또한 귀국할때는 동남아지역 여러나라도 관광차 돌아볼 계획입니다.

오는 200781일 출국예정으로 네팔/티벳/인도/부탄/파키스탄으로

트레킹 여행을 하고자하는 동반자를 찾습니다.

▶디지털카메라&비디오카메라 유저분과함께 출사여행 하실분은 물론,일반인
(18~75세 남/여) 트레킹 경험없는 분도 환영합니다.

동반자가 되실분은 ☎ 011-9770-1234니이마 jowo1234@empal.com
니이마 홈페이지: http :// blog.empas.com/jowo1234로 들어와보시고

전화/메일 주시면 자세한 안내와 의견 나누기로 하겠습니다.

기간은 각자 사정에 따라서 7일/12일/15일/22일/30일/60일/90일/120일/

150일/180일/등 다양하게 선택하실수 있습니다.

저의 홈페이지를 열어보시면 히말라야 사진과 그들의 풍물과풍경을 보실수 있으며

님의 마음에 드는 좋은 사진을 퍼 가셔도 좋습니다.

혼자 가는것 보다 뜻이 같은분과 동행하면 경비도 줄일수 있고 서로를 보호하며

안전하고 즐거운 여행이 되리라 생각해 동반자를 찾을뿐, 절대로 여행사는 아님니다.

#10개월이나 지난뒤에 떠날 트레킹 여행이지만 지금부터 준비해야만 비용이나 휴가

날자기간 그리고 가족하고 상의도 하시고, 원만히 조절 하시지 않겠습니까?

6 Comments
맑음이 2006.10.03 20:26  
  전 트래킹은 아직 한번도 해보지 못했지만, 기회가되믄 함 해보고싶네요..니이마님의 트래킹 열정이 부럽습니다.준비 잘하시고, 좋은 동반자분들 모이셨음 좋겠네요^^
니이마 2006.10.04 19:27  
  반갑습니다.멜~이나 폰~주시면 여행이야기 나누죠.지금부터 준비하시면 다음해에 같이가실수 있지않겠어요?
연락주시면 만나뵙고 여행계획 세워보시지 않겠습니까?
수산나 2006.10.06 00:17  
  전 트레킹의 왕초보인데... 횐님께서 계획하신 여행지는 가고싶어하던곳이군요...기회가 주어진다면 참석에 한표 부탁드립니다...^&^*
안나푸르나 2006.10.07 00:03  
  좋은 계획 세우시네요 안나푸르나 라운드 트레킹과 칼라파트라 트레킹을 다녀 왔지만...기회가 되면 또 가보고 싶은곳이 히말라야가 아닌가 싶네요
체게발 2006.10.10 19:15  
  안녕하세요. 니이마님의 홈페이지들어가 많은 자료들 잘보았습니다.
님의 여행경력또한 대단하게 생각되고 부러웠습니다.  홈페이지를 에 들어가자마자  자극적인 제목의 글이 눈에 띄어 읽어보았는데 솔직히 이게 뭔가 싶더군요. 김대중의 조국은 북한이다. 뭐 이런 내용의 비판글이던데 님의 홈페이지와 안어울리는 이러한 정치적색깔을 띤 글들이 많이 올려져 있더군요.
님의 연배들이야 이런한 글들에 동조도 하고 주의깊게 읽을수도 있겠지만 트래킹 동반자를 찾으시면서 이런한 글들을 보란듯이 올려놓는 것은 상당히 안어울리는 일이라 생각됩니다. 트래킹을 좋아하는 여행자들또한 개개인의 정치경향도 있고 사회를 바라보는 가치관이나 철학이 있겠지만 소위 수구세력의 논조가 분명한 이런 보수적인 글들을 읽음과 동시에 님에 대해 모르는 사람들이 님에게 어떠한 이미지를 갖게 될지 생각해보시길 바랍니다.

아침향기 2006.10.18 19:39  
  여행을 즐기는 4050여사모 횐입니다.<br />네팔과 히말라야를 꼭꼭 가보구 싶어서 궁리중이오니 <br />좋은소식 기대합니다....
제목