인도여행 하고 싶어요~ 꿈이 현실이 되기를 바랍니다..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도여행 하고 싶어요~ 꿈이 현실이 되기를 바랍니다..

약발 2 3355
안녕하세요~
인도여행 너무 하고싶은 직장여성입니다.
지금은 일년간 육아휴직낸 상태라서 좀 자유로운데요,이참에 인도여행 좀 다녀올려구요..
여행이라고는 경험이 전무한 사람인데요. 인도여행 경험이 풍부하신분들과 여행을 한다면, 정말 저에게는 행운이겠네요.

그리고 인도에서 요가를 배우고 싶습니다. 2~3개월정도 지내면서요.. 어느지역으로 해야 인도정통요가를 지도받을수 있는지. 머무를려면 요가학교숙소에 기거를 하면서 하는 방법도 있는지. 혹시 이글보시면서 정보를 알고 있으시면 연락좀 주시면 감사하겠습니다. 010-9723-7070(매일 인도를 꿈꾸는 새댁아짐마)
2 Comments
소요산 2009.10.27 11:06  
알찬 여행하시고 즐거운 여행기 부탁합니다^^
촌놈포차 2010.12.26 21:26  
정통요가는 낙성대입구역 5번출구에 한국요가연수회  원장 이태영 으로 가시면 최고의 인도 경전에 기초한 정통 요가를 저렴하게 배우실 수있습니다.인도가면 정통요가 배우기 힘들답니다. 한번 가보세요
제목