인삿말..& 모임취지

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인삿말..& 모임취지

인도지기 11 8639

나마스떼~

인도지기입니다..
개설이 금방되어서 무엇부터 시작할지 모르겠네요..^^
아무튼 많은분들이 모이셔서 즐거운 소모임이 되길 희망하는 바입니다.

모임 취지는..
간단합니다..
인도와 네팔에 관심있으신분들..
한번이라도 여행을 다녀오신분들..
앞으로 여행을 추진하고 계신분들..
모든분이 모이셔서 서로 정보도 공유하고..
기회가 되는분들은 같이 동행하셔서 여행도 다녀오시고
그러셨음 좋겠습니다.
정말 나중에 기회가 된다면, 여기서 모이신 분들과 함께
여행을 다녀오고 싶네요..

암튼..많은분들이 가입하셨음 좋겠구요..
편히 이야기하고 나중에 인원이 좀 모임
정모도 하고..벙개도하고...그럴 계획입니다..^^

그럼, 많은 참여 부탁드려용~~

11 Comments
수산나 2006.09.20 10:02  
  축하드립니다...언제이런일이..인도지기님! 멋있는분인줄  알고있었지만 이렇게멋진일을...덕분에 인도와네팔여행은 걱정안해도 되겠군요..좋은글 많이올려주시고정보도 많이알려주시기를부탁...멋쟁이방장님땜에 멋진횐님들많이가입하시기를...
다시한번 축하드리며...화이팅!!!!
짱구는목말러 2006.09.21 01:09  
  축하드리구요....
인도여행자들의 등대가 생겼군요....
많은 활약 기대하겠습니다.....

OPEN을 축하드립니다.
동서남북 2006.09.26 20:05  
  OPEN 축하드리고요  대구분들이 많이 참여 했으면좋겠네요 .인도지기 홧팅
아침향기 2006.10.07 21:10  
  한번 다녀온 이인도의 알수없는 매력에 푹 빠져서 빠른 시일에 다시 다녀오려 합니다.
좋은 정보 주셨으면 합니다....
써니7805 2006.11.21 16:01  
  제 담 여행지가 네팔이라서 관심이 가네요. 저도 가입합니다. ㅋㅋㅋ
사진카페 2006.12.19 22:48  
  오늘 가입합니다.
광주에서도 많은 분들로 모임이 형성되어서 뵈었으면 좋겠네요
내안의나 2008.08.09 11:32  
  인도여행을 꿈꾸는 여행자입니다
많은 좋은 정보 안고 떠나고 싶네요^^
하모니 2008.08.13 07:19  
  가입희망합니다. 1월에 네팔의 안나푸르나를 구경하고 왔는데 인도한번 가보고 싶습니다.
palos 2009.04.23 15:29  
인도에서 사업을 할려구 구상중입니다...
첸야이에서 시작 할려구요...
자주 뵙도록 하죠...
지기님 많은 정보 부탁드릴께요...^^
빛나는태양 2009.10.13 05:19  
오픈 진심으로 축하드립니다~ ^^ㅣ익
katiej 2018.12.16 02:24  
안녕하세요.저는 요가수련 때문에 남인도 마이솔에 다녀왔읍니다.
앞으로도 인도행 계획이라 많은 정보 교환하고 싶습니다.
제목