뉴델리에서 게스트하우스 하실분

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

뉴델리에서 게스트하우스 하실분

nepal 4 3486

안녕하세요

인도 뉴델리역에서 20분거리에 새로히 오푼한 게스트 하우스 가

급매물로 나왔네요 .

말이 게스트 하우스지 시설은 호텔급 입니다.

방이 5개 기타방 3개

부대 시설 : 지하 수영장 , 뒤쪽에 테니장

인근 걸어서 골프장 있습니다.

인도로 이민 가실분 거주 하실분 게스트하우스 인수 하시면 딱 이겠네요

가구, 침대 전자 제품 , 소품, 인테리어, 모두 새것입니다.

특히 가구는 모두 짜서 마추었고 에어컨등 모두 한국에서 공수 하였습니다

현재 영업중이며 잘되고 있다고 합니다.

메인방은 15만원 장기 12만원입니다 평균 13만원 생각하시면 될겁니다

월 수익 1,950 만원 이며 공실률 50% 잡고 975 만원입니다.

월세는 300만원 최저 675만원 순수익 입니다.

설마 가만히 않아서 사업하실분은 안계시죠 ?

새로히 오푼해서 홈피나, 각 인도 관련여행 카페 , 여행사 와 업무협의

등에 적극 홍보 하시면 공실률은 그리 많치 않을것입니다

게스트 하우스나 ,홈스테이 , 하숙 등으로 활용하면 최상입니다.

특히 한국에서 인도로 영어때문에 초,중, 고등학생들 많이 들어옵니다

제가 네팔, 인도, 태국에 살고 있지만 이런가격에 매물은 아애 없습니다

태국도 조그만한식당 매물이 1억이 넘습니다.

PC 방도 마찬가지 , 게스트 하우스는 훨씬 더...

비자는 사업비자로 1년씩 만들면 됩니다.

나중에 잘되시면 저는 공짜로 숙박 부탁 합니다 ^^

관심계신분 연락주시면 사진 보내 드립니다.

수고하세요

4 Comments
선생님 2008.03.22 02:02  
  뉴 델리라고요  하우스 이름 아시나요
글구 인수금이 어느정도 이며 계악기간은 ..
디파치포함 얼 금액 ,,월 평균 영업이익금 (루피)
쪽지좀 주세요[[고양땀]]
isral 2008.03.24 16:40  
  오픈하자마자 급매물로 나온건가요.아님 지금막 공사를 완료한 건가요?쪽지 보냈는데 연락이 없으시네요.
개포동 호랑이 2008.03.28 16:29  
  뉴 델리라고요 하우스 이름 아시나요
글구 인수금이 어느정도 이며 계악기간은 ..
디파치포함 얼 금액 ,,월 평균 영업이익금 (루피)
쪽지좀 주세요
저도 부탁드립니다. 011-9998-5748
고추장 2008.07.03 21:40  
  인수할 의향이 있음으면 직접 매물및 서류 확인(현지 관공서도)후 하심이 좋을것 같네요~~
제목