여러분..정모한번 할까요??^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

여러분..정모한번 할까요??^^

인도지기 5 1342

안녕하세요^^ 여러분 인도지기입니다.

너무 오랫동안 잠을 자고 있다가 뒤늦게 서야 기지개를 피고 인사드릴려니 너무 죄송스럽습니다.
인도 여행시즌이 다가오면서 많은 분들이 인도여행을 준비하시는거 같아 더욱 설레이는 시즌입니다. ^^

정모도 지난 3월이후 하지 못하고 우리 소모임도 운영을 제대로 못해 너무너무 죄송하구요..그래서 근래에 정모를 통해 다시 인사드리고 소모임을 다시 활성화시키기위해 공지 올립니다.

날짜와 시간은 아직 미정이구요..여러분들이 답글로 참여의사와 원하시는 날짜 장소등을 올려주시면 최대한 수렴해서 반영하겠습니다.

답글 예)참가희망,금욜(또는토욜,일욜 등),저녁7시-8시,종로

이런식으로 답글 달아주시면 감사하겠구요..^^

게시판이 활성화가 안되서 시간을 좀 갖고 정모를 할 계획이니 공지 보시는데로 답글 달아주세요..

빨리 뵙고 인사드리고 싶습니다.

감사합니다. 꾸벅~~

5 Comments
산바람 2007.10.23 11:17  
  음마 어찌라고요
날을 정해야 하는~디
바라미는 집짓고
3 담임이라 원서 써야하고 그래서 ...
부탁드릴께~용
홀리빙 총무님은 한번도 안나오시네
인도지기 2007.10.23 11:31  
  ㅋㅋ 바라미님 안녕하세요..홀리빙님은 요즘 건강상태가 조금 안좋아서 요양하고 계시는데 빨리 회복하시고 우리 모임에 참여하시길 원하시고 계십니다. 모두들 빨리 뵙고 싶어요..
산바람 2007.10.25 19:48  
  요양이라니
어디가 어떻게 안좋은지....
병은 드러내어야 났는다는데..
이사람 저사람 아는 얘기들도 있을텐데
웅담 2007.11.08 22:33  
  지기님 한번 뭉치죠..^^ 
인도지기 2007.11.10 19:59  
  웅담님 잘 지내셨어요?? 안녕하시죠?? 네 그러잖아도 한번 모여야 되는데 한번 날잡아야 겠습니다.^^ 언제가 괜찮으세요??
제목