족자 발리여행사진2

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

족자 발리여행사진2

체게발 4 1630
^^

보로부드르사원으로 수학여행온 자카르타의 고등학생들입니다.

외국인에 대한 호기심이 대단한 녀석들이지요.

저에게 사진한장 같이 찍자고 따라다니며 졸라대기에 같이 한장 찍어줬습니다.ㅎㅎㅎㅎ

사 ㅡㅡ; 실은 제가 같이 찍자고 부탁했지요. 껄껄껄껄껄

손재주가 좋아서 조각이나 그림에 아주 뛰어난 실력을 보여주고있는 인도네시안입니다.

족자시내를 하루종일 걷다보면 과장해서 생명의 위협을 느낄정도의 매연공해에 시달립니다.

한동안 사진처럼 하고 다녔더니 현지애들이 이상한 눈을 슬쩍 쳐다보면 경계을 하더라는~

무슬림테러리스트의 행색과 아주 흡사한 모습이라네요,

같이간 형님과 난생처음 골프장이라는 곳에 가보았습니다.
저는 그냥 따라다니기만 했는데 너무 더워서 9홀돌고 바로 아웃해버렸습니다.
골프치는 사람들이 대단해보이더군요.

골프장 중간에 있었던 묶여있는 원숭이,
제가 다가가서 사진을 찍자 저에게 모래를 뿌려대더군요. ㅡㅡ;

발리의 꾸따비치입니다.

제 마음을 두고 온곳이지요.

꾸따비치에서 호주애들의 불쇼

꾸따의 어느 식당에서 빈땅맥주를 마시며~`

저는 감히 이야기합니다.

세상에서 빈땅이 젤로 잘넘어가는 술이었다고~

정말 맛있어요. 발리다녀온 사람들이 왜 빈땅 빈땅을 외치는지 알수있었습니다.

번지점프도 했지요.

발리에서는 같은가격에 번지를 두번뛸수있어요.

아드레날린이 펑펑쏟아지는 느낌~~

꾸따의 유명한 클럽 바운티 입니다.
유명하다고는 하나 90%가 서양애들판입니다.
안낄데 낀것같은 느낌의 클럽이였어요.

아아~~역시 맥주는 빈땅!!

바운티옆의 아파치라는 바입니다.

여자들로 구성된 밴드가 신나게 라이브를 하고 있네요.

현지애들은 실물로 보면 이효리 뺨치는 애들인데 사진으로 찍어놓으면 왜이리 인물들이 죽는지~

클럽갈때마다 있었던 클럽죽돌이 ~ 호주여자친구들도 굉장히 많은 부러운 놈!

오토바이를 타고 물어물어 찾아갔던 짐바란 해변입니다.
한적하고 조용한 곳이지요.
저희가 갔을때 낚시하고 있던 현지애들 3명밖에 없었다는 ~~

씨푸드로 유명한곳이었는데 너무 비싸서 수박쥬스만 먹고왔네요,
다음엔 꼭 먹고 말테다!!!

화가들의 동네 우붓입니다.

꾸따에서 버스타고 1시간30분정도의 거리에 있습니다.
이곳은 조용하고 한적해서 좋은 동네랍니다.
장기체류하는 외국인들도 많고 조용하게 쉬고 싶으신 분들에게는 딱인곳이지요.
발리니즘 화풍이 이곳에서 비롯됐다고 할 정도로 화가들이 많이 산답니다.
미술관도 여럿있구요.
여기서 저도 그림 2장 사왔어요

우붓의 소박한 악세사리매장

끈질기게 쫓아다니며 물소뼈 조각품을 팔았던 잡상인아저씨

대단한 생활력에 반해서 사진도 찍고 조각품도 사주고 말았습니다.

발리나 태국이나 거리의 개들은 역시 사람에게 심드렁합니다.

우붓의 상품들의 꾸따와는 질이 틀린것같다는 ~~

디테일하고 고색창연합니다.

우붓의 원숭이사원입니다.팔이 빨갛게 탔네요. 이틀후에는 까맣게 됩니다.

이놈의 원숭이들은 사람들을 원숭이보듯합니다.

힌두사원입니다. 들어갈때에는 저렇게 치마를 입어야한다네요.

꾸따의 저희 숙소입니다.
싸구려숙소이지만 있을것은 다있네요.
겉모습은 제주도의 1박 30만원짜리 호텔과 별 차이가 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 자주갔었던 식당 자파르에서 서빙보던 여인네,

항상 웃는 얼굴로 저희 맞아주었죠.

어쩌다 혼자 가면 친구들은 어떻게 하고 혼자왔냐고 물어봐주던 심성고운 여인네,ㅎㅎㅎ

4 Comments
웅담 2007.05.28 19:27  
  역시 가보고싶네요. 인도네시아.... 꼭 한번 가봐야겠어요..
산바람 2007.05.28 20:02  
  근디 그 동네는 바이크 탈만 한가요
벳남 가서는 하루 타다 집이 못오는중 알았는디
체게발 2007.05.30 15:18  
  평소에 오토바이 타시는 분이시라면 조심조심탈만해요. ㅎㅎ
쏨땀마니아 2007.08.15 13:17  
  인도네시아 너무가보고픈곳이에요 또바호수 족자 발리 우붓 ㅠ.ㅠ
제목