네팔여행사진

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

네팔여행사진

웅담 9 1903

여행중에 찍은 사진 몇장올려봅니다.

9 Comments
체게발 2007.05.26 13:22  
  멋지네요,  훌훌 털어버리고 떠나고 싶게 만드는 사진이네요.
웅담 2007.05.26 23:34  
  체게발님 발리여행 부럽습니다..^^
모임때 다시 뵙도록하죠...
산바람 2007.05.27 21:54  
  대피소 산장지기가 함께 가자는 네팔
너무 짧은 일정을 제시하는 통에 생각해 보겠단 말로
얼버무렸는데 가고싶어지네요
넌내게반했어 2007.05.29 16:09  
  완전 부럽습니다~ 네팔 추운가요~?
저도 가을엔 꼭 가보고싶은데..-.-
히말라야  트래킹 어떤지 알고싶어요~
인도지기 2007.05.29 17:39  
  요즘은 네팔도 덥습니다. 낮에는 덥고 밤에는 선선하고 하죠..인도는 올해가 여름이 장난 아니라고 합니다. 벌써 기온이~~상상하기도 싫은 인도의 여름...
웅담신공 2007.06.02 12:47  
  히말라야 트레킹 좋죠.  꼭 가보세요.  랑탕이던,에베레스트건, 안나푸르나건...어디든...  강추요. 3천정도 되면 좀 많이 추운편입니다.
그때그남자 2007.06.03 20:41  
  가을엔 쫌 무리가 됩니다
늦여름정도면 선선하며 쾌적하죠
네팔가면 카투만두에서 오토바이 빌려서
"나가르곳"한번 갈만하죠
1박2일 코스면 넉넉한데요
운전시간은 2시간정도 되구요
카투만두에서 점심먹고 출발해서 주변구경하다
숙소잡고, 다음날아침에 숙소옥상전망대
(왠만한 숙소는 모두준비돼있슴)에서 바라보는
히말라야 일출이야말로 네팔여행의 백미,네팔제일의
경치라 할만하죠. 왜 그동네가 세계의 지붕인지 어느정도가 대자연인지 절로 알게되죠
저 멀리 에베레스트를 위시하여 주욱 펼쳐지는 7천미터 고봉들이 차례로 황금색으로 물들다 백색으로 자리잡는 모습을 보고있노라면, 자신이 땅에 발을 디디고 있다는 사실마저 잊고  하늘에 속한 무언가(?)가 된듯한 착각에
빠져 들지요.
산바람 2007.06.04 11:00  
  으음 땡기네 네팔
아그들 맡길데 없나
혼자 출발하긴 뭐하고 일출 보면서 두손 꼭잡고
그동안 수고했어 한마디 하면
다음 여행부텀은 일사천리로 허가가 날텐데 ...
여행허가서 받으려고 갖은짓 하는것도 힘든데...
웅담신공 2007.06.05 09:26  
  하루이틀정도보다는 한 보름 이나 한달잡고 도는거 추천합니다.  진하게... ^^;;
제목