요즘 나마스떼 게시판 보며 드는 생각...

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

요즘 나마스떼 게시판 보며 드는 생각...

산바람 3 1347

바라미가 베트남 여행기만 올리니
베트남방이라 생각하고 돌아 나가는가?

또는 요즘 나온 잠수함은 왜이리 잠수를 오래 해부~러
얼마나 성능이 개선 된거여

자 지금부터 어뢰발사합니다.
육대양 을 향하여
또 좀 넓다는 바이칼 부터 동네 우물까지 폭격모드로

물위로 떠오르는 잠수함은 제외합니다.

3 Comments
인도지기 2007.05.15 09:55  
  바라미님 안녕하세요..몸은 다 회복 하신건가요??
제가 활동을 제대로 못하고 총무님도 너무바빠 어떻게 지내는지도 모를정도로 연락이 안되서 무한 죄송합니다. 앞으로 활동을 재개 할수 있도록 노력하겠습니다.
산바람 2007.05.15 16:39  
  바라미 한눈감고 자판 두들깁니다.
우리 지기님 걱정해주는 덕에
좀 있으면 나아질겁니다.
그래도 여전히 갑갑하기는 하죠
100배 즐기기 보며 다음 여행지를 보고 있네요
지기님이 동행하는 여행일때는
3인칭 여행기를 써드리죠
당연히 지기님이 주인공으로 등장하는...
체게발 2007.05.26 19:37  
  저도 지기님과 산바람님과 함께 인도에 가고 싶네요,
잘은 모르지만 왠지 느낌상 좋은 여행이 될것같다는 ~
제목