여행가고 싶네요

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

여행가고 싶네요

발길가는대로 5 1244
정모는 2번이나 나갔는데 무심한 제 성격탓에 처음로 글 올립니다
인도지기님 용서하소서~
근데 요번달은 정모 안 하나요^^v
워낙 글 재주도 미약하고 컴에서 인터넷은 거의 안하는지라 오랜만에 이시간에 인터넷 해보네요
집에서 여행사진 보다가 올해 인도여행 계획이 불끈 튀어올라 잠이 안 옵니다.
여행은 담배 같다는 생각이 문득 듭니다. 다 피우고 내려 놓은지 얼마 안 있어 다시 그리우니...

글 쓴김에 사진도 하나 올리고 갑니다
첫 배낭여행(태국인듯합니다)때 배 기달리다 찍은 사진인데 정말 돈은 없고 마음은 뒤에 하늘같이 풍요로울 때였습니다. 전 이사진만 보면 여행가고 싶고(친구들은 원시인이라 놀리지만 -.-) 한없이 기분이 좋아집니다.(다른 분들은 제 친구들처럼 기분 나빠지실려나 ㅋㅋ)
다들 부디 좋은 한주 되시길...
5 Comments
넌내게반했어 2007.03.26 15:40  
  여행은 느을~~~가고싶죠...-.-
인도지기 2007.03.26 22:20  
  앗, 드뎌 글을 올려 주셨네요..이 사진 보니깐 반바지 입고 저도 훌쩍 떠나고 싶습니다. ㅋㅋ
인도지기 2007.03.26 22:21  
  근데 루피노가 무슨 뜻인가요??
발길가는대로 2007.03.30 10:10  
  제 가톡릭세례명입니다^^v  여행갈때마다 제 이름을 소개할때 이 이름을 씁니다  참고로 여자는 루피나 남자는 루피노입니다~
꿈이여 2007.07.08 23:25  
  멋있넹!
제목