방콕-인도 항공권 가격은 어떻나요? ^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

방콕-인도 항공권 가격은 어떻나요? ^^

오모 4 2010

안녕하세요...

인도 여행을 준비중에 있어요.. ^^
처음인지라, 어려움이 많네요..
먼저, 항공권에서 겪는 어려움이란.. 다들 아시죠? ㅎㅎ

제 여행계획으로는..
일단, 기간에 구애없이, 다녀오려고 하다 보니까..
보통 2개월 짜리 항공권 (인도행 및 경유 편 포함) 으로는..
태국 여행을 함께 하려니, 시간이 짧고..

그래서, 태국으로 3개월 혹은 6개월 오픈으로 들어가서..
거기서 인도로 들어가려고 계획하고 있답니다.

그런데, 태국에서 인도로 들어가는 항공이 어떤게 있고..
가격은 어떤지.. 그리고, 1달짜린지, 2달 이상으로 살 수 있는지..
그런것이 궁금해서.. ^^
참고로, 인도는 2개월 이상으로 계획하고 있습니다.

도움을 요청합니다...
좋은 정보 주시면 여행을 준비하는데 많은 도움이 될 것 같아요 ~~!!

4 Comments
돼지의꿈 2007.03.17 20:13  
  여행을 가시는군요.
저도 여행을 준비중이라 여러 루트를 짜보아 알아봤는데 님이 가실려는 경로도 알아봤어요. 혜초여행사(hyecho.com)란데서 비슷한 항공권을 팔더라구요. 덤으로 네팔여행도 편해요. 로얄네팔항공(RA)에서  인천-방콕-카트만두X델리-인천  70~80만  유효기간 1년이구요 방콕에서 스탑오버가능해요.^^  방콕에서 인도가는 싼항공은 로얄네팔항공,비만방글라데시항공,드럭에어(부탄)등 입니다. 좋은여행 되세요.^^
웅담 2007.03.18 07:03  
  검색은 넥스투어에서 해보세요.  저가항공은 위에 적혀있군여.
인도지기 2007.03.18 22:07  
  태국 왕복만 끊으시고 가셔서..태국에 저가 항공 인도 가는거 끊어 가는것도 괜찮을거 같습니다. 비행기표를 여기서 다 가지고 가시면 루트가 바뀌거나 하실때 좀 애먹을수도 있거든요..
tara17 2007.05.24 02:45  
  로얄네팔은 네팔항공으로 개명했답니다. 네팔민심이 현국왕을 몹시 싫어하고 여러 정치적인 문제가 얽혀서...네팔사람한테 로얄자붙였다가 "로얄 아닙네다"하는통에 저도 놀랐삼. 그 항공사는 항공기가 따악 두대라 지연 및 결항이 많사옴. 태국왕복만 끊으시고 가시는게 괜잖다고 사료됨. 저도 예전에 그리 갔다 왔답니다. 저요? 저는 네팔에서 두달째 생활중(여행은 아님), 현재 방콕에서 휴양중이랍니다. 곧 네팔복귀~~네팔요? 15년전과 바뀐게 그닥 없구료...-_-;;;
제목