정모후기(2007.02.24-신촌)

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

정모후기(2007.02.24-신촌)

인도지기 9 1201

많은 분들이 개인사정상 예정되로 참가해주시지 못해 조금은 아쉬웠지만, 이번 정모는 간소하면서도 나름데로 더욱 가까워질수 있었던 정모 였던거 같습니다. .

로보트님과 치장녀님의 좋은 말씀들..춘천에서 먼길 오신 우리 돼지의꿈 형님, 그리고 처음 참가하셔서 맑은 미소를 보여주신 바람나무님..그리고 제일 늦게 오셔서 노홍철에 버금가는 입담을 보여주신 발길가는데로님.. 모두들 감사합니다.
근데 마지막 세분은 잘 귀가 하셨나요?
치장녀님이 여자는 꼭 책임 지신다고 하셨는데..바람나무님 잘 들어가셨나요?
발길가는데로님은 안 물어봐도 잘 들어가셨을거 같습니다^^
그리고 "치즈 핥어.."이 말을 생각하면 아직도 웃음이 나옵니다.
이번정모 압권의 대사였습니다.

다음번에는 더욱 준비 많이 해서 알찬 정모가 되도록 하겠습니다.
참가해주신 분들 감사합니다...꾸벅^^

p.s 울 총무님이 안나오셔서 좀 서운했는데 담번 정모엔 나오실거죠??

9 Comments
나오미35 2007.02.25 23:40  
  전날 무리해서 참석치 못했습니다..
요즘 일이 자꾸 겹쳐서 맘만 앞서지
행동이 안따라주네요..지송합니다..^^
인도지기 2007.02.26 00:41  
  나오미님 안녕하세요..담 정모전에는 무리하지 마시고,
꼭 참석해 주세요..^^
약속~~
바람나무 2007.02.27 11:05  
  택시까지 딱 잡아주셔서 잘 들어왔지요..^^ 조촐했지만 즐거운 시간이었습니다.
인도지기 2007.02.27 19:02  
  잘 들어가셨다니 다행이고, 다음 정모때는 저도 끝까지 남아서 보디가드 해드릴께요..ㅋㅋ
낙타여행 2007.02.28 15:24  
  꼭 참석하고 싶었는데 그날 일이 생겨서 못갔어요...  3월12일에 인도로 여행가기 때문에 이번 모임에 꼭 가서 어러분들 얘기 듣고 싶었는데, 그냥 떠나게 되네요... 기회있을때마다 여기 게시판들락거려요. 뵙진 못했지만 모두들 참 좋은 분들 같아서요.^^ 저로선 아쉽지만, 모임이 즐거우셨던 같아서 저도 좋네요
인도지기 2007.03.01 13:47  
  낙타여행님..안녕하세요..인도를 가시는군요..그날 꼭 오실거라고 생각했는데..안오셔서 조금은 아쉬웠는데..인도 다녀오셔서 울 회원들께 인도정보 많이 공유해 주세요..^^ 잘 다녀오시고..건강하세요..^^
holybeing 2007.03.01 21:46  
  열심히 노력해보겠습니다... 무한 죄송합니다.
낙타여행 2007.03.01 22:18  
  지기님 감사합니다. 잘 다녀와서 다음 정모엔 꼭 참석할께요 ^^*
인도지기 2007.03.01 22:40  
  총무님..너무 바쁘셔서 울 모임 들어오실 시간도 없으신줄 알았는데..절대 죄송해 하지 마시고..담엔 꼭 참석해주세요..홀리빙님 안나오시니깐..영..울 모임이 죽는거 같아요..^^
제목