인도에서..^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도에서..^^

맑음이 3 1133

안녕하세요..^^
올만에 드와요..
태사랑 접속이 늠 어려워서,,자주 못온다는...ㅎ

잘들 계시죠?
보니까 정모하시네요..부럽부럽..ㅎㅎ

전 이제 여행 한달이 훌쩍 넘었어요.
그동안 북부쪽만 돌았는데..오늘 남부로 넘어갑니다..
저희 나마스떼분들중 인도가신분들..지나가다 함 마주칠줄 알았는데
한번도 못뵈었네요?? 다들 한국 들어가셨나??^^
전 그동안
델리->아그라->써와디 마드뿌르->뿌쉬까르->제썰메르->디우->보팔->오르차->델리->뿌쉬까르...일케 돌았어요..

이제 남부여행으로..
뭄바이->고아주(베나울림 등) ->께랄라주(바르깔라 등) 을 돌고

바라나시를 간 후에...육로로 네팔 넘어가려합니다..

암튼, 여행 잘하고,, 종종 또 태사랑 접속이 되면 들어올께용..
저 아무일없이 여행잘하라고 기도해주삼..ㅋㅋㅋㅋ

제육볶음하고 김치찌개가 먹고싶어요..ㅠㅠ

3 Comments
인도지기 2007.02.15 21:43  
  여행 잘하고 몸 건강하시길..^^
한스^^ 2007.02.16 12:06  
  네팔에 한국음식 제육볶음 넘넘 맛있어요^^
네팔가서 꼭 드세요
여행잘하시구요
유리따 2007.02.16 14:00  
  아픈건 다 나았는지....일행은 다시 구했는지 궁금....
아무쪼록 몸 다치지지 말고 즐건 여행 하길...
제목