[★2월 정모공지★] 영화시사회 및 저녁식사

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

[★2월 정모공지★] 영화시사회 및 저녁식사

holybeing 10 1190

참석하실 분들 답글 달아주세요~

개인 일정 상 1부 2부 따로 참석하실분도 글 남겨주세요~~
10 Comments
웅담 2007.02.13 17:38  
  전 2부때 참석가능요.  ^^
오감사 2007.02.19 18:46  
  아쉽네요. 그날 사무실에서 숙직입니다.
아이즈 2007.02.20 10:59  
  2부때만 참석 할게여...참고적으로 저 에게 DEVDAS DVD  있으니..1부 참석 못하시고 영화 꼭 보고싶은분 댓글주세여..DVD 빌려드릴게여....
낙타여행 2007.02.20 20:07  
  참석합니다~~ 저두 2부만 가능해요.
돼지의꿈 2007.02.20 20:56  
  2부에 참석합니다.
산바람 2007.02.21 23:36  
  죄송
바라미 24일 아침부터 덕유산에 잠겨 있어야 합니다.
동행을 인솔하는 관계로 어짤수 가 없네요
죄송스런 마음에 글을 못쓰고 있었는데
우리 지기님의 문자메세지에 조금이나마
죄송함을 덜어 보고자 이렇게 글 올립니다.
여러 횟님들 꾸벅
다녀와서 사진 올리는 법 배워 산행기 올릴께요

goodterry 2007.02.22 15:38  
  이런....그날 동창회가 있어서리.....어쩜..정말 가고싶었는디...죄송합니다....
바람나무 2007.02.22 17:37  
  저도 살짝...저번에도 시간 안맞아 못나가고...영화보고싶은데 회사나가는 날이라...2부에 참석할수 있을거 같네요^^
znrznr 2007.02.23 19:24  
  2부 참석이요~
치장녀 2007.02.23 23:19  
  2부 참석이요...영화는 회사일때문에...
제목