반갑습니다. 한국도착했습니다. 정모가 있군요..^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

반갑습니다. 한국도착했습니다. 정모가 있군요..^^

웅담 4 1127

지기님, 총무님 그리고 회원분들 반갑습니다.

한 80일 조금 못되게 돌아다니다가 지금 들어왔네요.

재미있었구요, 모임때 뵙겠습니다. ^^

된장찌게, 보쌈, 육계장, 백반 ... 먹고 싶은게 너무 많네요.

모임때 뵈요..^^

4 Comments
인도지기 2007.02.02 22:03  
  웅담님 오셨군요..그러잖아도 궁급했답니다. 정모에 꼭 오셔서 여행 얘기 많이 해주세요..^^
holybeing 2007.02.02 23:42  
  하핫~
저도 야밤에 순대국밥이 갑자기 너무 땡기는걸요~
holybeing 2007.02.02 23:44  
  그나저나 웅담님 정말 너무 반가워요~ [[그렁그렁]]
앙~
얼굴 많이 타셨겠어요...

와.. 80일 이셨구나. 정말 세상을 보는 눈이 완전 달라지셨겠어요. 초특급 업그레이드 된 모습.. 뵙고싶네요.
정모때 뵈요~
웅담 2007.02.07 09:23  
  나가면 남들은 음식때문에 고생이라는데, 전 너무 음식이 맞아서 살만쪄왔습니다. 산에서 내려왔을땐 쫘악 빠졌었는데...ㅎㅎㅎ
제목