6월에 석청 채취함께가요

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

6월에 석청 채취함께가요

한태무 5 1655

2007년 5월 말부터 6월 초 까지 네팔에 석청 채취 갈겁니다.

해발 3,000m 같이 가실분 연락주세요.

네팔에서 일반 배낭여행하고는 차원이 전혀 다른 경험을 하게 될겁니다.

아무나 할수도 없는 평생 한번 할경험입니다.

자세한 일정은 모두 마감후 개인별로 멜일 드리겠습니다.

문의 : 쪽지로 주세요

5 Comments
산바람 2007.01.30 14:48  
  위에 있는 산은 무섭네요
밑에 있는산은 왠지 포근하네요
벌통 수집하러 간다는 말씀이죠
저는 옛날 남이 따고간 바위틈 벌집들여다 보다
벌만 쏘인 아픈 기억이 있네요
첨 보는거라 신기했는데. ㅋㅋㅋ
시간이 되믄 모를까?  연휴나 돼야 함 가볼낀데..
정말 좋은 기억 되실텐데...
나오미35 2007.01.30 16:56  
  꿀은 좋은데 ..
벌은 무서워요...^^

아마 저는 네팔가서 산밑에서 서성댈것 같습니다..
ㅋㅋㅋ
잘 다녀오세요~~
마오 2007.01.30 21:09  
  좋은여행이될거같네요 그런데 개인적으로 석청반출이안된다고하던데요 12월부터인가 따는 재미로만족해야하나요 반출방법있으면 알려주세요
한태무 2007.01.31 17:46  
  네팔은 석청을 관리 하는 품목중에 하나 입니다.
더욱이 20kg 이상  한국에 가져가시면  한국에서 관세을 물게 됩니다 ( 인정관세 )  네팔에서는  20kg 까지는
별 상관 없이 반출 됩니다.
tara17 2007.05.24 02:52  
  석청이 그리 좋은건가요? 당뇨에도 효험이 있나요?
전 네팔에서 근무중인데 진짜 석청이 당뇨에 효험이 있음 저희 이모 구해드리려구요. 당뇨에 꿀이라니 조금 의아하답니다. 아시는 분 조언부탁합니다.
제목