여기는 인도~^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

여기는 인도~^^

맑음이 2 1155

안녕하세요..

아웅...여기 글올리기 너무 힘들어요..ㅠㅠ

며칠전에도 다 썼는데 안올라가서 포기했었는데..

이번에는 올라갈지...ㅠㅠ

요즘 글들이 대개 뜸한듯~다들 바쁘신가봐요^^

전 지금 인도 뿌쉬까르에 와있습니다.

내일 저녁 버스로 장장 10시간을 타고 자이살메르로 이동할예정이에요

어제는 뿌쉬까르의 산꼭대기 사원을 슬리퍼신고 올라갔다 왔는데

그래서 지금 다리가 다 알이 배겼어요..ㅠㅠ

암튼..그래도 즐겁습니다...ㅎㅎ

암튼...나마스떼 횐님들 모두 건강하시고...

감기 안걸리게 조심하세요.. 저도 종종 글 남기겠습니다..ㅎ

저희 횐님분들 중에 인도가신분들...다 어디 계신지?ㅎㅎ

한번 마주칠만도 한데..안보이네요?ㅎㅎ

2 Comments
유리따 2007.01.21 23:29  
  잘 있다니 다행[[웃음]]!!
글 올리기 힘들더라도 자주 소식 전해주면 고맙겠네요.
인도소식과 함께.....건강 조심하고 , 동행하는 친구들과는 재미있게  잘 지내고 있는지....
어찌되었든  소식 자주 전하길...[[웃음]][[웃음]]
holybeing 2007.01.23 21:15  
  와~ 맑음이님을 이렇게 뵈니까 참 기분 좋네요^^
알 베긴거 말곤 건강하신지요?
제목