증말 올만에 로긴하네용...^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

증말 올만에 로긴하네용...^^

드림라이너 5 931

^^... 올만에 로긴하네요..

진정한 귀차니즘에 빠져 시간이 나도 컴터 power on 스위치에 손이 가질 않네요. 개년은 가고 돼지년이 왔슴다. 어감이 상당히 까칠하지만 뭐 저도 들은거라 맞춤법이 틀리진 않아 그냥 인용합니다..^^

올한해 나마스떼 및 태사랑여러분 돈 많이 버십시요.. 붉은 돼지 띠지만 미디어의 집단 사기극으로 황금돼지띠로 둔갑됐지만 뭐 어쨌든 좋은게 좋은거라 그런거라..

전 2월초에 갑니다.. 인도로 갈까 다른곳으로 갈까 고민중이지만 어쨋든 2월에 한곳으로 올인 예정입니다... 지금 태사랑 기웃거리며 일행을 구하고 있지요..^^.. 혹시 압니까.. 영화같은 스토리가 전개될지..

필리핀, 캄보디아, 베트남, 인도 이 네나라중 한군데로 갈 예정인데 추천하나 꾹 눌러주세요.. 2월초에 한 일주일 좀 넘게 가려는데 여기저기 많이 다녀보신 횐님들 조언 부탁 드려요...

즐거운 뉴 이어...

5 Comments
인도지기 2007.01.05 22:18  
  베트남 한표요..가보진 않았지만..왠지 가보고 싶네요..인도는 또 기회가 있을거 니깐요..ㅋㅋ
holybeing 2007.01.06 18:55  
  드림님 여행준비 잘 하시고, 진정한 영화 잘 찍을 수 있도록 행운이 함께하시길 바랍니다. 나마스떼에서도 여행 많이 가는군요. 모두들 여행이라~ 부럽습니다.
드림이.. 2007.01.06 23:59  
  ㅋㅋㅋ.. 환타스틱 액숀 스펙타클로 찍고 오겠습니다.. 베트남 1빠..
holybeing 2007.01.07 00:06  
  ㅋㅋㅋ 기대이빠이~!!!
우영 2007.01.07 23:05  
  캄보디아는 앙크로 와트 말고는 큰 매력은 없어요 그래서 비추~!
제목