바나라시행 기차안

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

바나라시행 기차안

조형진 4 1401

기차에 주의사항이 붙어있죠

구두닦이 소년이 사진찍는다고 포즈잡는

4 Comments
조형진 2007.01.04 16:36  
  좀 흔들렸네요
그림으로 보면 대강은 알수있습니다
holybeing 2007.01.06 18:51  
  인도에도 우리나라처럼 기차가 여러종류가 있나요? 빠른거 느린거 보통.. 그렇게요?
뭐 당연하겠지만요... 안가봤으니 모르는거 투성입니다.

왜, 우리나라는 철마다 기차여행 그런것도 있잖아요.
인도는 워낙 커서 기차를 많이들 탄다고 들은적이 있는데, 인도에도 기차여행하기에 좋은곳이 있을거 같은데.. 나라가 워낙 커서...
추천해주실 만한 기차여행 있나요?
요즘같은 날엔 책몇권 싸들고 기차에 짱박히고 싶네요.
그럼 자고싶을때 잘수있고 책보고싶을때 책보고 경치보고 싶을땐 경치보고... 기차에서 내리기 전까진 온통 내 시간들일테잖아요...

우리나라에서 그렇게 하기엔 너무 나라가 작아서 책 두권도 읽을까 말까 하잖어요....
인도지기 2007.01.06 23:42  
  가다서다를 반복하고..10시간씩 늦게 도착하고 출발하는것은 아무것도 아니고 지저분한 화장실에 구걸하는 거지들..큰눈으로 뭐라도 가주갈게 없나하고 두리번 거리는 큰 눈들..
직접 타보시면 맘이 싹 달라지실거 같은데요...^^
holybeing 2007.01.07 00:05  
  시장이 반찬이라는 말이 생각나네요^^
마음이 여유로우면 발길 닿는 모든곳이 낙원이겠죠?
제목