빠하르간지의 어느식당

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

빠하르간지의 어느식당

조형진 6 1344

현지식당에서
탈리 정식을 먹어봤습니다

소스들이 독특하고 맛있네요

6 Comments
joyride17 2007.01.04 21:02  
  으으 이거 보니까 뭄바이->바라나시 열차 안에서 먹었던 도시락 생각이 나는군요 ㅠ_ㅠ 전 인도 음식이 입에 안맞아서 완전 고생했었는데;;;
드림이.. 2007.01.05 23:28  
  왠지 군 비상식량의 이미지가... 빈대떡도 있군요..ㅋㅋ.. 두루두루 살펴보시고 즐거운 여행하시길..
holybeing 2007.01.06 18:46  
  갈색은 국인가요?  황토색은 소스?
전 인도에 안가봐서 하나도 모르겠어요. 그래도 빈대떡같은건 뭔지는 알겠는데 이름이...
근데 연갈색은 스프에요? 김치... 대신할 먹거리는 없나요?
김치없음 밥 못먹는데... 저같은애는 인도가면 뭘 먹어야하죠?
인도지기 2007.01.06 23:38  
  우리나라로 치면 걸죽한 카레 비슷한거 생각하시면 될겁니다. 콩도 있고, 감자 으깬것도 있고 짜파티라고 하는저 음식을 스프같은 반찬에 찍어서 먹죠..그렇게 거부감은 없어서 여행중에 쉽게 먹을수 있습니다. 값도 싸고..
아이즈 2007.01.11 00:38  
  커리.달.요구르트.짜파티 입니다..
선생님 2007.10.07 20:53  
  와 진짜 메뉴다
제목