[★2월 정모공지★] 영화시사회 및 저녁식사

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

[★2월 정모공지★] 영화시사회 및 저녁식사

holybeing 12 1187

12 Comments
holybeing 2007.02.02 02:45  
  저만 그런가요? 태사랑에 글 올리기 나름 어렵네요.
글을 쓰고 있노라면
갑자기 태사랑 관련 창이 일시에 사라지는 현상이...

* 그래서 글 쓰다 포기하고... 답글로 달고 있어요.
2월 정모 공지합니다! 2월 부터는 영화시사회가 있어요.

참석 원하시는 분들 답글 달아주세요~
(시간안되셔서 2부만 참석 가능하신 분들도 답 주셔요.
이 때, 2부만 참석하신다고 덧글 써주시는 센스!!)
holybeing 2007.02.02 02:46  
  참! 이번 모임에서는 향후 나마스떼의 방향에 대한 설명과 이벤트 등에 대한 공유도 해드릴 예정입니다.
뜻있는 분들의 많은 참석바랍니다~
낙타여행 2007.02.02 10:30  
  와~~ 정말 기다리던 공지네요^^ 
꼭 참석할께요 ~
xena 2007.02.02 12:53  
  에궁~ 토요일...?
저녁은 안되겠구...
영화라두 봐야겠네요..인도영화 넘 보구싶었는데...5시까진 끝나겠죠?...
인도지기 2007.02.02 19:02  
  1,2부 모두 참석하실분이나,홀리빙님 말씀처럼 부분적으로 참가하실분도 댓글 달아주세요..그리고 인도영화는 우리영화랑 다르게 상당히 길답니다.ㅋㅋ
holybeing 2007.02.02 23:40  
  와~ 제나님 정말 오랫만이에요~
ㅎㅎ 사실 제가 오랫만에 들어온거긴 하죠. ㅋ
3시간 4분인가.. 여튼 3시간에서 아주 아주 쪼~금 넘는걸로 기억하고 있어요. [[으힛]]
5시에 일정 있으시구나.. 제나님..
그래두 영화 보러 오실거죠??

인도 영화는 쉴새없이 뮤지컬과 초호화판 춤 공연등이 진행되는거여서 정말 시간이 아깝지 않을거에요.
3시간 이상되는 영화들도 모든 분들께서 시간가는 줄 모르고 매혹되서 본다고 하던걸요~
웅담 2007.02.03 09:25  
  참가합니다. ^^
xena 2007.02.05 09:29  
  그럼 어쩌나...중간에 나오는건 실례겠죠..? ^^;
holybeing 2007.02.08 16:24  
  아녜요 제나님 ^^ 중간까지 보셔도 흥미진진한 춤과 음악이 있어서 제나님마음도 허전하지 않으실거구,
같이 보시는 분들도 춤과 음악 그리고 매혹적인 인도여자의 모습에 취해서 전~혀 괜찮아요. ㅎㅎ
지나씨 2007.02.08 17:37  
  지방이라 늘 참여 못했었는데, 이번에는 참가 가능할 것 같아요 =_= 문제는 길을 잘 모른다는 것..ㅎㅎ 늦으면 2차에라도 꼭 참가하겠습니다^^ 싸룩칸-0-
인도지기 2007.02.08 23:43  
  지나님 꼭 참석해주시고요..서울역오셔서 전철로 오시면되고 신촌역으로 오시면 마중이라도 나가겠습니다. 모임에서 뵙길 기대하겠습니다. ^^
치장녀 2007.02.15 14:38  
  가보고싶어도 시간이 .... 이번엔 꼭 참석하고 싶어요
제목