인도지기님~ 나마스떼 모여요! 모여요!

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도지기님~ 나마스떼 모여요! 모여요!

holybeing 7 1139

지기님~ 안녕하세요!
그간 연락 못드려서 무한죄송~~요. -_-a

나마스떼 회원님들도 잘 지내고 계세요?
자나깨나 모두들 건강하셔야해요! 정말 건강이 최고 우선이에요!!!

요새 전 작업도 빡빡하고 집에 우환도 생겨서 정신없이 지내고 있어요.
한마디로 졸려서 못견딜때 자고 해뜨면 마지못해 일어나 숨쉬고 있죠.
그러다보니 이 곳에 발도 들여놓지 못하고
시간은 훌쩍 1월 말로 저를 이끌고 있었네요.

살면서 간혹 생각해보면 사람에게 경제적상황은 풀릴때로 안풀릴때도 있지만
시간이 흐르면서 한살 두살 나이가 쌓이게되면
세월에는 장사없다고... 정말 아플 수 밖에 없는 상황. 여건들이 생기기에
자나깨나 무조건 건강챙기는일에 주력하는 것이
진정한 행복한 삶을 꾸리게되는 유일한 방법이 아닌가... 싶어요.

그나저나 산바람님께서 말씀하신 덕유산이요~ 언제가나요?
산바람님 귀국하셨다는 답글 봤어요!!! ^-^

덕유산 일정이던, 함께 모여 식사하고 인도영화도 보고 의견공유 할 수 있는 모임 갖어요~ 왜, 지난번에 지기님이 인도영화 말씀하셨던거 기억나네요^^

지기님~ 나마스떼 모여요! 모여요!!!

7 Comments
인도지기 2007.01.24 21:57  
  드뎌 울 총무님께서 글을 써주셨군요..기다리고 있었습니다. 그동안 어케 지냈나 무지무지 궁금했어요..솔직히 보고도 싶구요..이참에 정말 모여야 겠는데요..여러분들 리플 달아주시거나 저나 총무님 한테 문자한방 보내주세요..
지기:010-6732-9810
총무:010-3499-4631
돼지의꿈 2007.01.26 00:31  
  모임을 갖든 등산을 가든 모여봅시다. 참석하겠습니다. 등산 1박2일은 불가.
로보트 2007.01.26 08:27  
  금요일 오후면 서울이면 참석 가능 등산 1박2일은 힘들것 같습니다.
밍코 2007.01.26 13:03  
  정모나 모임을 통해 회원들과 교류하는 적극적인 모임을 갖었으면 합니다
조형진 2007.01.26 22:00  
  언제모이죠?
holybeing 2007.01.28 15:47  
  다음주가 좋겠는데요? 어때요 지기님?
저 다다음주부터는 완전 시간 한개도 안되거든요.
3월에 반짝 하루정도되려나...
조형진 2007.02.09 14:39  
  바쁘군요. 오늘 우연히 holybeing님이 보내준 카드 봤네요. 그전에 잠시 잊고 있다가
카드를 오랜만에 받아서 그런지 기분 전환이 되는군요
그럼
제목