인도 음악 올립니다. 아침공기가 참 좋습니다.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도 음악 올립니다. 아침공기가 참 좋습니다.

holybeing 4 908

흐르는 음악은
인도 meditation 음반
Life Spring Freedomtrack 7. earth and sky 입니다!

(도입부에서 끊김현상이 일어나는군요.
여러차례 다른 파일로도 시도해봤지만, 마찬가지입니다.
사이트의 문제점인듯 합니다. 그점은 양해하고 들으셔야 할 듯 합니다.....)

4 Comments
인도지기 2006.11.14 13:11  
  지금은 스프커 없는 사무실 컴을 한탄하면서..집에 가서 꼭 들어야겠네요..울 총무님 울 모임을 위해 작곡 부탁해도 될까요..우리모임의 주제가나..뭐 테마음악..등등..
기획 들어갑니다..~~
인도의 향기 2006.11.14 23:35  
  연수님 인도음악 너무 좋네요.^^저두 음악한곡 추천할꼐요 . 인도음악은 아니구요. 인도풍나는 음...뭐랄까 사막한가운데에서 눈을 감고 세상에 외치는.. 이런정도...
>>양방언의 '바람의 약속'입니다^-^
인도의 향기 2006.11.14 23:35  
  인도의 향기> 인갱생입니당^^
낙타여행 2006.11.15 01:03  
  잘듣고 갑니다~~
제목