[ 벙개사진 ver.1 ] 참석해주신 회원님들 사진 ^-^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

[ 벙개사진 ver.1 ] 참석해주신 회원님들 사진 ^-^

holybeing 10 946

11월 10일 나마스떼 벙개에 참석해주신 회원님들께
따스한 봄 햇살과 같은 밝은 미소로 감사드립니다. 2.gif

(시간이 여의치않아 이제야 사진을 올렸습니다. 꾸벅...)

111407115501.%BE%C6%C4%A7%C7%E2%B1%E2%B4%D4.jpg111503174618.%B5%E5%B8%B2%B6%F3%C0%CC%B3%CA%B4%D4.jpg
111407123903.%C0%AF%B8%AE%B5%FB%B4%D4.jpg111407130802.%C0%CE%B5%B5%C1%F6%B1%E2%B4%D4.jpg
111407133705.holybeing%B4%D4.jpg111407140304.%BA%FC%B8%B6%C0%CC%B4%D4.jpg
111407144906.%C1%F8%C0%CC%B7%F9%B4%D4.jpg111407154607.%C3%BC%B0%D4%B9%DF%B4%D4.jpg
111407162708.%BD%BA%B8%B6%C0%CF%B8%C7%B4%D4.jpg111407165209.%BC%F6%BB%EA%B3%AA%B4%D4.jpg
111407182311.%B8%BC%C0%BD%C0%CC%B4%D4.jpg111407184812.%B8%F9%B7%CE%B4%D4.jpg
111407195814.%BF%F5%B4%E3%B4%D4.jpg111407193013.%BF%EC%BF%B5%B4%D4.jpg

10 Comments
웅담 2006.11.14 08:11  
  번개때 만났던 분들이 다 계시네요..^^
holybeing 2006.11.14 10:34  
  이케 올려놓으니까 회원님들 담번에 만나면 닉네임 바로바로 부를 수있겠죠? ^-^ 제가 워낙에 사람이름 그런거 자 못 외워서, 저만의 방식으로 올렸어요^^
아침향기 2006.11.14 11:08  
  우리 총무님 재능은 어디 까지이신가!
볼수록 대단해 보이십니다..제 눈을 의심하리만치...
인도지기 2006.11.14 13:06  
  정말 대단하시네요..울 총무님을 회장님으로 추대해야될거 같습니다. 감사 감사^^
드림이.. 2006.11.14 13:46  
  우영님 대박..ㅋㅋ.. 봉태규...
맑음이 2006.11.14 14:13  
  아하하하..홀리빙언냐 넘 구여운거아니에요?..ㅋㅋㅋ 우영님하고..한스님사진...ㅋㅋㅋ 
우영 2006.11.14 19:58  
  ㅎㅎ 봉태규 비교사진까지 ㅎㅎㅎ^^;;;;;;;;;
인도의 향기 2006.11.14 23:22  
  하핫... 우영님어째..ㅋㅋ
holybeing 2006.11.15 15:21  
  [[얼었음]] 10일 벙개 재정과 회원 정리를 하다보니,
이상하게 한명이 차이가나요... ㅠ
알고봤더니, 제가 드림라이너님 사진을 작업해놓고
여기에 안올렸네요.. [[낭패]] 미안. 드림님...
왜 말 안했어요.....흑;;
(맨 위에 올렸습니다....
회원님들~ 저 분이 드림라이너님이에요. 기억하세요!)
holybeing 2006.11.15 15:24  
  맑음이님은 모습자체가 귀여우세요. [[윙크]]
ㅠ 이 나이에 귀엽단 소리 들으니 ㅎㅎ 웃음이 나요.

우영님~ 저렇게하고 보니 정말 태규님이 형아같죠?

그리고, 한스님... 참가해주셨음에도 불구하고 명단에서 빠지면 얼마나 서운해. mp3도 못챙긴 마당에...
그래서 저렇게라도 올려서 한스님의 마음을 다독다독[[기도]]
*(참! 근데, 한스님... 그 날 지기님께 보내신 문자.. 그거 제 번호에요. 지기님 번호는 딴거! ^^)
제목