^^ 저도 질문....

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

^^ 저도 질문....

joe 5 792
11월말에 가서 1월중순쯤 들어 올려고 합니다
인천방콕 카투만두 방콕 인천
어찌해야 좀더 저렴한 항공권을 구할수 있는지...^^
아님 방콕들어 가서 카투만두 왕복 구해서 다녀 오는게 나은지 궁금 해서요
5 Comments
마오 2006.11.01 16:17  
  로얄네팔에어라인으로 구입하시는게 제일저렴하실겁니다 1년오픈에 인천방콕구간은 아시아나고요 방콕카투만두만 네팔항공 이용합니다 방콕스톱오버가능합니다
joe 2006.11.03 16:50  
  감사 합니다
인도지기 2006.11.03 23:54  
  네, 로얄네팔이 제일 싼걸루 알고 있습니다. 방콕에서 뱅기표를 싸게 구한다고 하셔도 로얄네팔 만큼 싸지는 않을것입니다.
지나씨 2006.11.05 16:23  
  제가 로얄네팔로 비슷한 일정으로 다녀왔답니다.
인천-방콕(아시아나)-카트만두(로얄네팔)X델리-인천(아시아나) 이렇게요..ㅎㅎ
인천-방콕-카트만두-방콕-인천 구간도 로얄네팔에 있었어요..ㅎㅎ
방콕에서 왕복 구입하시는게 조금 더 싸긴하지만, 여러 제반사항치면 한국서 구입하시는것도 괜찮을꺼에요.
어짜피 로얄네팔은 1년 오픈이거든요.
joe 2006.11.06 17:03  
  다들 넘넘 감사 합니다
제목