정모 두번째 사진 올립니다 ^^ (수정)

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

정모 두번째 사진 올립니다 ^^ (수정)

holybeing 14 901

정모 사진 올립니다. 2.gif

이렇게 올리게 될 줄 알았으면,
사진찍기를 그때그때 해둘걸.. 후회막심입니다. 16.gif

14 Comments
인도지기 2006.10.29 23:59  
  이건 진짜 안보이네요..ㅜㅜ
holybeing 2006.10.30 00:01  
  음... 어렵군요.
원래 보였다 안보였다 하는 게 아닐터인데...
계속 안보이면 다시 말씀해주세요.
아침향기 2006.10.30 00:57  
  내눈이 이상한가?
워째 이런다요!......
holybeing 2006.10.30 01:05  
  수정했어요. 이제 보이실거에요.^^
동영상 파일이었는데, 안보이신다고 하셔서
사진으로 다시 편집했습니다^^

확장자명도 바꿔서 따로따로 올렸는데,
그래도 안보이시면 다시 말씀해주세요^^
아침향기 2006.10.30 01:07  
  아항! 우리 총무님의 열성이 지나 치셨구나,...
이제 무지 잘 보이네요.
수고 많이 하셨습니다....
holybeing 2006.10.30 01:11  
  (이제 보이신다니 정말 다행이에요...)

사진이 밑으로 쭉~ 길어지면 보기 지루할 것도 같고,
동영상으로 팍팍 돌아가면 생동감도 있고해서ㅋㅋ
영상편집했던건데,
이렇게 사진으로 올리고보니 썩 나쁘진 않네요~☆
유리따 2006.10.30 01:41  
  후기 올리다가..결국 포기했어요..ㅠㅠ
계속 글 다쓰고 확인누름 [/유알엘]어쩌구저쩌구하네요..댓글도 잘안써지넹..ㅡㅡ;
드림라이너 2006.10.30 08:56  
  총무 안 시켜줬음 후회할뻔 한거 아닌가.. 못하는게 없네요..
산바람 2006.10.30 10:26  
  즐거우셨겠네요
사람노릇하고 사는게 쉽지는 않습니다.
어머님 모시고 휴양림에 가서 이틀 쉬고 먹다
여러분곁에 가질 못해 많이 아쉽습니다.
그리고 모이신 분들 부럽습니다.
4050여러분은 11월 4일 종로3가에서 뵙겠습니다.
익산 바아람
인도지기 2006.10.30 12:53  
  보입니다. 지금은 회사에서 보고 있는데, 보이네요..정말 열성이 대단하십니다. 감탄..제 자리를 넘겨 드려도 될거 같습니다. ㅋㅋ
holybeing 2006.10.30 14:59  
  그건 아니될말씀...[[무효]]
지기님 6년인도생활과 견줄만한게 제겐 없습니다요..[[으으]]
더 열심히 하라는 채찍질로 새겨듣겠습니다.^^

그리고, 정말 제가 할 수있는 한 최선을 다할건데요..
음... 부족한 것은 많이 채워주시고, 고쳐야할점은 혼내켜도 주시고.. 총무역할에 더 좋으신 분이 [[고양땀]] 등장하시면, 그 분께 자리를 넘겨드림이 옳은 듯 합니다.[[웃음]]
아침향기 2006.10.31 02:34  
  이 무슨 아닌 밤중에 홍두깨같은 말씀들을......홀리빙님의  총무직은 하늘이 주신 선물로 알고 있는 저에게......
맑음이 2006.10.31 03:37  
  우앙,,사진 보니까 정모 못간게 더더욱 한이된다는~ㅠ
담엔 꼬오오오옥..ㅠㅠㅠㅠㅠ
holybeing 2006.11.01 20:53  
  네! 꼭 오세요. 맑음이님 [[하이]]
제목