◈인도지기 눈안의 인도◈ 이것이 사탕수수이다^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

◈인도지기 눈안의 인도◈ 이것이 사탕수수이다^^

인도지기 5 855

이 이상한 기구에 사탕수수를 넣고 두사람이 열심히 돌리면 사탕수수가 납작하게 되면서 그사이에서 즙이 나옵니다. 이것이 사탕수수 주스(?)..위생을 생각하다보면 잘 안넘어가겠지만 그래도 인도에 오면 한번 마셔보는것도 좋은 기억으로 남을것입니다. 맛도 제법일 정도로 달콤하고, 시원하죠^^.

5 Comments
sylvia 2006.09.23 00:45  
  다음에 가면 한번 도전해 봐야겠네요~~ ^^;;
마오 2006.09.23 12:50  
  더울때 한잔 좋지요 땀도많이나고 피로할때 추천합니다 옆에 우리옥수수대 같은것 세워놓았습니다 그것이 사탕수수 어느곳은 모터달아서 돌리더라구요
바라나시 2006.09.23 14:20  
  그 위생상태가 도저히 도전하지 못하게 만들더군요. 다음에 다시 간다면..
노력은 하겠으나....음....힘들듯~~
인도지기 2006.09.23 14:42  
  마오님말씀대로 피로할때 왕추천~! 전 아직 한번도 배탈난적 없거든여..여행왔던 제동생도 첨엔 더럽다하더니 목마르니까 걍 막 마시대요~그래도 멀쩡했다는~ㅎㅎ
담에 가심 함 도전해보세요~~ㅎㅎ
막걸리사줘 2006.09.26 16:56  
  인도인--  더위를 이기는 방법중에 한가지 입니다 ...
또한 구아바에 소금간을 해서 먹기도 합니다 ..
예전에 1루피 였는데...
제목