인도&네팔 여행자모임(나마스떼)의 발전을 기원하며.............

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도&네팔 여행자모임(나마스떼)의 발전을 기원하며.............

내일 1 793

나마스떼에 가입하고 첫번째 글을 남기는 군요.
제가 인도와 네팔을 처음 여행을 한지는 벌써 10년이 되가고
있군요. 마지막으로 여행한지는 7년이 되구요.

그랴서 도움이 될만한 글이 있는지 찾아보니 너무 오래된 정보들
뿐이라 특별히 도움이 될만한 것들이 없네요.

전에 태사랑에 인도 여행을 자주 했던 친구들도 멏이 있었는데
지금은 태사랑서 거의 활동도 안하고 있네요
이럴때 이런 소모임이 생기고 다시인도에 관한 이야기를
할수 있는 자리가 마련되어 반갑기만 합니다.

제정보가 너무 오래되어 도움은 안되지만 앞으로 여기 소모임에서
많은 새로운 정보 얻을수 있을것 같네요

여기서 많은 정보 얻어 건강 좋아지는 대로 꼭 다시한번
인도 여행을 하고 싶네요. 부쪽은 비교적 도라 봤으나
남쪽 지역은 거의 못 가본곳이 많아서 다음에는 남쪽 지방 쪽으로
여행을 했으면 하는 바람 입니다.

소모임 나미스떼가 게속 발전 하여 인도&네팔여행의
좋은 길잡이가 되기를 희망합니다.

1 Comments
인도지기 2006.09.22 21:35  
  꼭 정보인글만 올리는건 아니니까..가지고 계신 사진이나..옛추억들 다 꺼내놓아주세요~^^ 저도 그동안 돌아다니면서 찍은 사진들도 올릴라구요^^
제목