◈인도지기 눈안의 인도◈ 인도아이들^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

◈인도지기 눈안의 인도◈ 인도아이들^^

인도지기 4 862

"우리를 공격하러온 외계인일지도 몰라..조심해.." 이런 생각을 하고 있을까..?^^

4 Comments
sylvia 2006.09.26 23:33  
  빤히~ 쳐다 보는 아이들이 너무 귀엽네요. 인도 아이들은 눈도 크고 눈썹도 길고 참 이쁜 것 같아요~
수산나 2006.09.26 23:49  
  인도여행중..전철안에서 앞에서있는아자씨..그큰눈으로
나를 통채로 빨아들일려고한다..아구무서버라 했더니...
우리딸왈,,,저사람은 엄마를 더무서버해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나마스때 2006.10.14 03:00  
  <p>인도는 한여름엔 48~9도까지 온도가 올라갑니다..<br />남인도는 52~3도까지 올라가구여..<br />그나마 제대로된 집에서 사는사람들보다..<br />집이라하기엔 민망할정도로 사는사람들이 많습니다..<br />당연히 선풍기조차 없죠..ㅡ.ㅡ<br />있어도 인도는 전기시설이 열악해서..하루에도 몇번씩<br />정전이 됩니다..<br />물론 에어콘 가지고 있는 사람들은 잘사는 상류층이구여..<br />이들도 정전이 되면 한증막속에서 잠을 청합니다..<br />겨울(한국에 가을날씨정도)은 난방시설이 없기때문에..<br />한낮에는 일광욕으로 체온을 유지한답니다..<br />여행자분들은 거의 11월에서 2월사이에 많이들 여행하시구,<br />(이때가 인도 겨울)..<br />그런곳에서 한두해도 아니고 쭉~살아간다면..<br />당연히 늙어보이겠죠...</p>
허니bear 2010.11.07 00:47  
애들 너무 귀여워요 ㅋㅋ 말레시아에서 본 인도인들이랑은 살짝 다른 삘 ..
제목