네팔에있는 저희집 구경 하세요 ^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

네팔에있는 저희집 구경 하세요 ^^

한태무 9 1696
제가 이번 7월경 모임에서 찍은것 입니다.

펌 아님 !!

저희집 입니다 . 언제든지 놀러 오세요 ^^

옥상에서 바라본 주변 동네....

자 ~ 이제 뱅기타고 히말라야 한번 가볼까요 ?

자~자~ 줄서서 차례로 타세요 ^^ ... 저기 회원분 계시네요 ..

뱅기 떠습니다 ~ 요 .. 상공에서 보는 네팔 ....

아~ 히말라야..... 사람들은 바로 저기을 동경 하기도 하죠....

북국의 빙하가 아닙니다 ... 히말라야 산들입니다...

항공기 부기장 조정석 앞에서 보는 히말 .. 장관에 .. 눈물이 찔끔.....

세계 어느 비행기도 히말라야을 정면 통과 못함 .

너무 높고 기류 때문에......

9 Comments
인도지기 2006.09.25 14:14  
  x의 압박...ㅡㅡ; 사진이 하나도 안보여여..저만그런건가요??
인도지기 2006.09.25 18:57  
  이제 보여여~~^^ 우앙 멋집니다...한태무님 집도 멋지고..히말라야..정말 굿!!!^^
조형진 2006.09.26 10:28  
  사진이 안보이네요 X로 나오는데
나니 2006.09.26 21:11  
  집이 멋집니다....부럽습니다. ^^
sylvia 2006.09.26 23:36  
  와우~~ 너무 멋진 곳에서 사시네요. 나중에 놀러가고 싶네용~ ㅋㅋ^^
수산나 2006.09.26 23:42  
  인도지기님! 어떻게 해야 사진이 보이는겁니까?
혹시...마음의눈으로...
알리바바 2006.09.27 00:39  
  저도 액막으로 뜨는디.. 사진 보고싶어요~
산바람 2006.09.27 10:40  
  저도 오늘 보입니다.
몇번 확인했는데 안보이더만
오늘사 보여주네요
집이 그림입니다. 그림속에 사시는군요
  사진이안보입니다 우앙 ㅜㅜ
제목