정모 참석자 명단입니다.(최종 의견 수렴할께요)

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

정모 참석자 명단입니다.(최종 의견 수렴할께요)

인도지기 34 1591

여러분의 많은 성원에 힘입어 우리 나마스떼 모임도 날로 날로 회원수도 늘어나고 번창하고 있습니다.

10월에 들어서면서 많은 분들이 인도,네팔로의 여행을 실행에 옮기시기위해 준비 하실거라 생각됩니다. 그래서 저 인도지기가 정모를 한번 할까 생각중입니다.
정모에 관한 여러분의 의견을 받고자 합니다. 아무의견(날짜,시간,장소 등등)을 리플로 달아주세요.. 모든 의견을 수렴하여 결정하도록 하겠습니다.

감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------
10월25일까지 의견 수렴하도록 하겠습니다.

찬성하시는분은 댓글에다가

참석가능여부, 원하는 날짜,장소,시간을 달아주세요.

예를들면

참석,10/28,신촌,7시

이렇게 부탁드립니다.

날짜는..10월28일 or 11월4일 중에 하루로 했음 좋겠어요

현재까지 댓글남겨주신 분들도 다시 남겨주세요~^^
----------------------------------------------------------------------------------

10월23일 현재까지 정모참석자 명단입니다.
<명단이 잘못 올라가있으신분은 댓글 달아주세요>

인도지기
유리따
몽로
수산나
야생마
체게발
드림라이너
노란배낭
실비아
holybeing
아침향기
인갱생
진이류
빠마이
쥬얼리

날짜는 10월28일(토)로 확정되었습니다.
시간과 장소는 25일까지 댓글 받을께요^^
장소는 신촌or종로or동대문 셋중 하나로 결정해주세요.

많은 분이 참석했음 좋겠습니다..
참석댓글 달아주삼^^

--------------------------------------------------------------------------------
몇몇분들이 동대문 에베레스트를 추천해주셔서
어제 잠시 갔다왔었는데요..
토요일저녁은 손님도 많고..가게 특성상 예약도 받아줄수
없다고 하더군요..
그래서 에베레스트는 담번에나 가야할것 같습니다.^^

최종 모임 장소 및 시간입니다.

장소: 신촌 1번 출구 전방 5M지나서 골목 안 "낙지소동"
(낙지소동 : 02-337-5806)
일시 : 10/28(토) 저녁 7시
회비 : 20,000 + @ (@는 혹시몰라서^^)
참석자 : 인도지기, 유리따, 야생마, 체게발, 아침향기
드림라이너, 노란배낭, sylvia, holybeing,
인갱생, 진이류, 빠마이, 쥬얼리

*모르실경우 와서 전화주세요*
인도지기 : 010-6732-9810
유리따 : 016-358-0306

34 Comments
조형진 2006.09.30 14:56  
  동대문 에베레스트에서 정모는 어떨지요?
수산나 2006.10.01 01:33  
  인도지기님의 정모날에 일손필요하면 핸펀 쳐주시길...
내 기꺼이 도와드리이다...
산바람 2006.10.02 22:44  
  11월 4일에 여사모 정모가 있죠
지방에 있는 관계로 일정이 겹치면 곤란하고
아직은 적은 인원이니
정모는 조금 더 시일을 두고 생각 해보는게 좋을 것 같습니다.
나마스떼 번개 정도가 어떨까 생각해 봅니다.
번개 모임은 님들이 많은 설 근처에서 하시는게 좋을 것같으며
겨울엔 지방 나들이도 괜찮으리라 생각됩니다.
익산에서 산바람
인도지기 2006.10.03 20:24  
  너무 이른감이 있긴 하죠?^^ 일단, 회원님들의 댓글보고 원하시는분이 저조하다 싶음..담으로 미뤄야죠 머~^^
sylvia 2006.10.06 23:21  
  나마스떼 정모 환영해요~ ^^ 많은 분이 모이지 못하더라도 함께 모여서 인도 네팔 얘기하다 보면 시간 가는 줄 모를 것 같습니다~ 정모 장소는 어디든 좋지만 인도음식 점 어때요 ㅋㅋ
아침향기 2006.10.07 21:02  
  긍정적으로 생각해 보심이 어떨런지요.
올해안에 정모 있었으면 합니다........
holybeing 2006.10.10 01:16  
  (조금전에 가입 쪽지 보냈습니다^^)
인원이 몇이 되던 삶의 여정을 동행하는 사람들끼리 모여서 생생한 인도이야기 나누는 것을 보고 듣고 느끼고 싶습니다 !!!!
(전 한번도 안가본 터인지라...ㅠ_ㅜ;;;)
인도를 가슴깊히 진정 느끼고 싶어요.

모임 원츄~★
체게발 2006.10.10 18:32  
  동대문 에베레스트에서 하면 좋을것 같아요.
모임 찬성!
맑음이 2006.10.13 02:20  
  <p>저도 모임 찬성이요!! ^^</p>
드림라이너 2006.10.17 11:34  
  <p>저 1월이나 2월에 인도 여행 구상중인데 정모를 하면 많은 도움이 될듯 싶네요.. 그때 계획중이신 분 없나요??..</p>
맑음이 2006.10.17 14:44  
  <p>전 1월중순쯤에 인도갈까 생각중이에요..3년전에 한달정도 댕겨왔었는데 이번엔 좀 오래가고싶다는..ㅎㅎㅎ</p>
노란배낭 2006.10.17 18:08  
  <p>저도... 모임찬성... 미리 날짜 주세요... 전 서울 수유리 입니다.</p>
인도지기 2006.10.17 21:00  
  이번달 마지막 주말이나 다음달 첫번째 주말이 괜찮을거라<br />생각이 드는데 여러분들 생각은 어떠신지요..토요일이 괜찮을거 같은데요..일욜은 다음날 월욜이라는 부담감땜에 조금은..ㅋㅋ
인도지기 2006.10.17 21:01  
  장소는 서울이 제일 무난하겠지요? 제 생각엔 신촌이나 이대쪽이 무난하지 않을까 생각되는데 여러분들의 의견을 마니마니 달아주세요..
sylvia 2006.10.17 22:35  
  <p>참석, 10월 27일 또는 28일, 신촌,이대,동대문,종로쪽 모두 괜찮음~^^</p>
xena 2006.10.18 14:24  
  <p>지금 막 가입신청하구 왔읍니다...^^<br />정모 찬성이구요 갠 적으로 금요일 좋습니다..ㅎㅎㅎ</p>
드림라이너 2006.10.19 12:20  
  <p>10월27일 28일 한표요... 종로나 강남<br />쪽으로요.. 쩝쩝..</p>
산바람 2006.10.20 11:12  
  전 꼭 참석하고는 싶으나<br />10/28일-가족여행<br />11/4 일 - 여사모 정모(서울 종로3가) 때문에<br />참가가 어려울 것 같습니다.<br />님들 많은 얘기 나누시고 정모 빼 먹었다고 혼 내지 마시고<br />이름이라도 기억해 주시길 바라겠습니다.<br />꾸벅<br />전북 익산 -바람
유리따 2006.10.20 14:10  
  <p>참석이요~10/28,종로나 신촌,7~8시</p>
인도지기 2006.10.20 23:06  
  참석,10/28,신촌,3~4시(식사후 차마시면서..)<br />갑자기 일이 생겨 11월4일은 개인적으로 힘들거 같습니다....
holybeing 2006.10.21 00:09  
  참석.10/28. 저도 11월4일은 연주회때문에 힘드네요...<br />장소는 신촌 좋습니다.
아침향기 2006.10.21 15:47  
  10월 28일. 신촌 좋구요..6~8시 사이면 괜찮습니다.<br />인도지기님도 괜찮으시다면 좋겠네요,뵐수있다면 더욱<br />영광이구요........
인갱생 2006.10.22 14:00  
  <p>참석. 10.28/ 신촌 7시 에 꼭 참석입니당^^<br /></p>
xena 2006.10.24 13:06  
  <p>토요일이면...저 참석 못하겠네요.. 제가 머좀 배우는게 있어서...꼭 참석하구 싶었는뎅~~~ ㅜ.ㅜ<br />좋은 만남들 되시구요...담 정모는 금요일 어케 안될까요...?^^</p>
애플망고 2006.10.24 18:26  
  저도 첫 정모라서 참석하고 싶었는데 ㅠㅠ그날 일이 있어서 참석 못하게 됐네요 ㅠㅠ
진이류 2006.10.25 00:04  
  <p>10/28 11/4 정모날짜에 제 스케줄을 맞출래요~ ^ ^<br />모임은 신촌이나 홍대쪽에서 하면 완전 땡큐!!<br />8시 이후에나 도착가능할거 같습니다</p>
노란배낭 2006.10.25 00:53  
  저도... 28일 토요일 가겠습니다... 신촌 좋아요.. 그날 운동회를 은평구에서 산악회운동회 하니까... 상관없을거 같네요..전번 남겨 주세요... 꼭 제 전번은요 018-231-4702 꼭 전화주세요.. 이동하시면....
joyride17 2006.10.25 12:36  
  으으 모임 나가고 싶은데 28일에는 이미 약속이-_ㅜ <br />혹시나 이미 있던 약속이 최소되게되면 갈게요~
빠마이 2006.10.25 15:38  
  저도 가입하고 정모에 참석하고 싶네요
유리따 2006.10.25 23:31  
  빠마이님 안녕? 미스인도예요. 저도 정모에 나갈거니 그때 보아요.
아침향기 2006.10.26 01:09  
  에메랄드같은 빠마이님, 가입을 진심으로 축하 드립니다.<br />정모때 사진보러 꼭오실꺼죠!!
맑음이 2006.10.26 02:15  
  <p>저도 가고싶었는데..갑자기 일이 생겨서리..ㅠㅠ<br />즐건 모임 되세요~~~^^</p>
야생마 2006.10.27 09:55  
  그날이 예배당 소풍날이어서 끝나고 부랴부랴 가려 했는데 일산도착이 10시경 이라네요. 일찍 오는 방법을 강구해서 가도록 하겠지만 혹...못간다면 모임을 위해 기도 할꼐요.
정연수 2006.10.27 19:59  
  holybeing입니다.<br />제 후배 한명 데리고 갈게요...<br />(이 사이트에 로긴이 원활하지않아 그냥 글 남깁니다)
제목