정모 참여해주세요..^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

정모 참여해주세요..^^

인도지기 4 1813

11월이 시작되고 다시 많은 분들이 여행을 계획하고 계실거라 믿고 있습니다. 특히 12월,1월의 인도네팔 최고 성수기 시즌때 그곳으로 여행을 계획하시는 분들이 있으실거라 생각되어 이렇게 글을 올립니다.

인도시즌이 거의 끝나갈 무렵인 지난 3월중에 정모를 하고 나마스떼 게시판도 거의 운영을 못했었는데요..다시 인도 여행시즌이 시작되면서 인도를 꿈꾸는 분들께 조금이나마 도움이 될수 있는 정보를 공유하고자 이번달말경이나 다음달 초중에 정모를 계획하고 있습니다.

조금이라도 관심이 계시다면 참여의사를 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다.여러분들의 의견을 반영하여 정모여부를 결정하고 시간과 장소를 추후 공지 하도록 하겠습니다.

쌀쌀해지는 날씨에 건강 유념하시고
항상 행복하세요..

인도지기 올립니다.

4 Comments
웅담 2007.11.14 11:02  
  정모환영이여... 다시 네팔가기전에 ^^;;
아무때나 날 잡아서 연락주세요.
인도지기 2007.11.17 16:09  
  웅담님 안녕하세요..정모 한번 해야되는데 다른분들은 다들 어디 가셨는지..저희 둘이라도 해야겠네요..ㅋㅋㅋ
인도의 향기 2007.12.07 03:49  
  ㅎㅎ안녕하세요'-'/다른분중 한명인ㅋㅋ 예리잠시 들렸다가요.^^;; 진짜 간만에 모임이네요ㅋ 진짜 반가워요..만나면 더 반가울텐데..^^ 잘지내시죠?? 다들 보고싶어요..ㅠ..ㅠ//
봄날새싹 2007.12.15 11:26  
  네팔 너무가고 싶은데,혼자는 용기가 안나서,,,
모임되면 꼭 참석합니다. 내일이라도 떠날 준비된. 여행을 사랑하는 사람입니다.
제목