12일간 인도 루트좀 짜주세요

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

12일간 인도 루트좀 짜주세요

노란배낭 7 1010
델리로 인 해서 뭄바이로 아웃하는데... 아무것도 모릅니다.
세부계획은 경로가 짜지면 갈려고요..
도와주세요..
부탁합니다..
담에 제가 도와드릴께요..
전 이집트... 스페인 모로코.. 터키... 유럽그냥... 유레일 여행만 했습니다...
근데.... 다시.. 두근대네요...
7 Comments
노란배낭 2006.10.17 18:22  
  아웃은 다른곳으로 해도상관없어요... 넘 타이트하지않게..
인도지기 2006.10.17 20:54  
  12일 동안 델리로 들어오셔서 뭄바이까지 가신다는건 좀 빡빡한 일정인거 같습니다. 제 생각에는 아그라 바라나시 델리 정도를 잇는 루트가 좋을듯 합니다. 이동거리가 길면 죽이는 시간도 많고 몸도 지치게 되지요.
인도지기 2006.10.17 20:56  
  정모때 많은 정보 얻어 가셨으면 합니다.
sylvia 2006.10.17 22:57  
  <p>저도 잘은 모르지만 시간이 촉박하시니~ 델리인 델리 아웃이 나을 것 같아용~ 이동은 북부에서 델리, 자이푸르, 아그라, 바라나시, 델리 괜찮을 것 같은데 ^^;; <br />고아 해변이나 아잔타 엘로라 석굴에 관심이 있으시면 뭄바이 인 뭄바이 아웃도 괜찮을 것 같아용~~ </p>
애플망고 2006.10.18 12:06  
  <p>보통 빡빡하게 일정을 잡고 여행을 오셨다가도.배탈이 나거나 유난히 끌리는 곳을 만나시면 루트에 변동이 오시게 됩니다. 델리 in 델리 out 추천이구요.<br />델리 - 아그라 (당일 오전에 들어가서 밤기차타고 바라나시로 이동) - 바라나시 - 캘커타 (도시적인 면을 보시고 싶으시다면 추천) -델리 <br />델리 - 아그라 - 우다이뿌르 - 바라나시 - 델리 <br />북부를 한군데라도 보시고 싶으시다면..<br />델리 - 아그라 - 바라나시 - 델리(오전9시에서 10시쯤에 기차로 도착하게 되십니다. 아침식사후에 버스표 사시고 4~6시 맥그로드 이동) - 맥그로드 간지 - 델리</p>
노란배낭 2006.10.25 00:49  
  <p>푸켓들렸다.. 20일 델리로 들어갔다가.. 다시 델리로 나오는곳으로 1월3일 예약했습니다... 감사합니다.. 뭣도 모르고..뭄바이로 아웃한건 같은공항으로 나오는것이 저의여행지론인데... 인도는 틀린거 같네요.. 고마워요... 정모에 꼭 가서 많은 정보 얺어 가겠습니다.... 화이팅..</p>
joyride17 2006.10.27 12:40  
  <p>잘하셨네요ㅇ_ㅇ;<br />저는 작년에 뭄바이 인/ 델리 아웃으로 표를 끊어놨다가..<br />갑자기 일정이 짧아지는 바람에 <br />완전 고생했던 경험이 있습니다.<br />델리 인/아웃으로 사신거 잘하셨네요!<br /></p>
<p>인도 정말 좋은 곳이예요! 정말 인상깊은 곳이죠!<br /><br />여행 준비 많이 하셔서 많이 보고 느끼고 오세요~</p>
제목