인도,네팔 여행 같이 하실분..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

인도,네팔 여행 같이 하실분..

티엔런 6 1291

안녕하세요.
저는 서울 사는 40대후반 남성입니다.^^

이번 11일 홍콩으로 출발해서, 중국 계림을 거쳐 운남성 전체를 돈다음,
태국이나 베트남으로 입경, 인도차이나 반도 여행후..
태국에서 출발 미얀마,인도, 네팔여행을 계획중입니다.

아마 시간상 12월초나 중순경되지 않을까 생각되는군요.
그때쯤 계획하고계시는 분 같이 가시면 좋을듯해서요.

12월중순,1월초의 네팔날씨가 어떤지요?

관심있으신분은 메일로 연락주세요.
gun3525@hanmail.net

6 Comments
한태무 2006.10.05 19:53  
  12월 1월경  이동하실대 차로 하시면 장난 아니게 춥습니다. 특히 밤에는 더욱 .. 낮에는  약간 더웁고 밤에는 춥고..  옷을 꼭 김팔을 가지고 가세요  가장 좋은것은  내복을 가지고 가면  아주 좋을듯 .. 
티엔런 2006.10.06 02:07  
  네. 한태무님 감사합니다. 내복 챙겨가야되나 보군요.ㅠ.ㅠ설마 파커 갖고 가야되는 건 아니죠?
골드황 2006.10.07 08:56  
  1월경에 네팔에서 인도넘어갈때 아침에 파커필요하더군요    아그라 아침도춥고  낮에는덥고
막걸리사줘 2006.10.10 11:11  
  미얀마는 육로로 출입 불가 입니다 .. 태국에서 왕복 뱅기표 사서 가시지요 .. 글구 .. 태국에서 인도 켈커타 지역의 항공권이 가장 쌉니다 ...켈커타에서 네팔로 합 가보시죠 .. 죽음의 칸첸종가 으흐흐흐..
겨울이라 길려나 모르겠네... 죽이는 길이지요 ..
12월에 트래킹 하려면은 고어 택스옷은 없어도 .. 네팔에서 다 파니까 ..? 오리털 침낭 하고 두툼한 점퍼 사세여.. 전  아직도 입고 있답니다..

막걸리사줘 2006.10.10 11:13  
  ---써 비 스 ... 운남에서 베트남 하노이 가는 기차 잇쓰요 .. 하노이 까지 가지 마시고 ''라오까이'' 역에서 내려서 ''싸파'' 가보시죠 베트남 에 명소 입니다 ..
개인적으로 하롱베이 보다는 휄 좋았어요..
티엔런 2006.10.10 22:16  
  골드황님,막걸리사줘님 댓글감사합니다. 그런데 같이가자는동행은 넘 없다.ㅠ.ㅠ 40대후반 늙다리라서 그런가요??쩝...그래도 무늬는 40대초반이라는데...ㅎㅎ
제목