12월 모임 의견이요!!

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

12월 모임 의견이요!!

유리따 12 1140
요즘 감기가 극성을 부리는데 우리 횐님들 건강엔 무리가 없으신지...
우리의 총무님 holybeing님이 아프시다니 걱정입니다. 빨리 완쾌하시길...
holybeing님 홧~~팅!!!
12월 송년회겸 모임을 4050여사모팀과 같이 하면 어떨까 해서요.
우리 "나마스떼"횐님들 중 여사모횐님들이 많아서리....
12월은 개개인분들 모두 모임도 많으시겠고 이참에 여사모횐님들과 친목도
다지고... 의견을 내는것이니 오해마시고 찬성하시는 분 댓글 달아주세요.
참고로 12월15일 종로입니다.
12 Comments
나오미35 2006.12.03 02:02  
  참석해주셔서 친목도 도모하고 ..
맛난음식도 먹고..
전 양쪽회원이라서 좋아요....
유리따님 감사~~^^
아침향기 2006.12.03 12:32  
  여사모 회원이야 당근 잘된일이지만
다른 회원님들의 의견도 중요하다 생각되오니
많은 의견 수렴하여 결정함이 좋을듯 싶습니다.
인도지기 2006.12.03 23:37  
  향기님 말씀데로 많은 분들의 의견을 수렴하여 결정해야 될거 같습니다. 저도 총무님과 다른분들의 의견을 신중히 검토해서 결정하도록 하겠습니다. 아무것이라도 괜찮으니 이곳에 각자의 의견을 달아주세요.

감사합니다.
인도지기 2006.12.03 23:40  
  예를들어
1.연합모임도 괜찮을 것 같다. or 우리 독립적으로 하는것이 좋을것이다.
2.날짜와 시간은 언제가 좋을거 같다.
3.장소는 어디 였으면 좋겠다.
4.어떤 방향으로의 모임이나 송년회가 되었으면 좋겠다..
등등..많은 의견 부탁드립니다.
xena 2006.12.04 09:58  
  저는 찬성입니다..
여사모 회원님들 모두 여행에 베테랑이신 분들이라 도움 많이 받을거 같은데요...^^
날짜,시간,장소 딱~입니다...
holybeing 2006.12.07 15:54  
  근데요... 16, 17일은 포항에서 고래를 먹는 건가요?
왜...그... 우리가 알고있는 그... 물속에서 헤엄치며 사는 그... 고래요?
거기에가면 정말 그 친구를 먹는곳이 있는건가요?[[뜨아]]
조형진 2006.12.09 11:34  
  담주면 12월도 중순으로 접어듭니다
다들 나름대로 송년계획과 모임등이 있습니다
서둘러 결정하는게 좋을거 같습니다
holybeing 2006.12.09 19:16  
  네. 형진님!
지기님과 상의해서 하루빨리 글 올리겠습니다~
빨리 글 올리면 형진님도 꼭 오시는거죠? ^-^
오시기! 오시기!
유리따 2006.12.09 19:20  
  포항은아니고요. 12월15일 모임만입니다.
holybeing 2006.12.09 19:31  
  아! 그렇군요.
안그래도 지금 글 올리려고 하고 있는데,
지기님이 계속 바쁘셔서...... 제가 올리려구요.

15일 모임은 어디서 몇시에 모이는지? 그리고 회비는 얼마인지 공유해주세요~ 유리따님!!!
(게시글에 내용 첨가하려구요 ^^)
나오미35 2006.12.11 00:30  
  종로3가 국일관 오후 7시 이구요..
한우고기집이라 좀 비용이 나옵니다..
연말이기도 하고..3만원선..
holybeing 2006.12.11 01:09  
  앗! 감사합니다. 나오미35님..
게시물에 첨가하겠습니다. ^^
제목