사진(편지) 전달 부탁드립니다. - 포카라

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

사진(편지) 전달 부탁드립니다. - 포카라

비엔티엔 2 1198

안녕하세요?
2004년 여름에 네팔 다녀왔습니다.

포카라에서 우연히 만난 소년과 잠시 시간을 보냈고
사진을 보내주기로 약속했었는데......

알려준 주소로 사진을 보냈더니.......
어쩐일인지 반송이 되어왔네요.

카트만두는 사진과 편지 모두 잘 갔는데 말이지요.

그래서...이렇게 부탁의 글 올려봅니다.

사진 몇 장과 작은 선물(뭘할지 아직 결정은 못했지만)을
전달해 주실수 있는 분.....은 답글 좀 부탁드립니다.

메일도 좋습니다.

laosboy@naver.com

대구(김천) 근처에 사시면 더 좋겠습니다.

참, 연말연초에는 유럽에 있을 예정이라...

07. 1. 10. 이후 출발하시는 분이면 더 좋겠습니다.

감사합니다.

2 Comments
인도지기 2006.12.26 20:25  
  포카라에 가시는 분이 계시면 꼭 전달해 주셨으면 좋겠네요..여행 다녀와서 이렇게라도 사진 전해주시는 분이 흔지 않은데..비엔티엔님도 대단하시네요^^
우영 2006.12.28 09:36  
  저는 1월 초에 떠날예정인데..
1.10일 이전이라...
제목