2007년입니다~!!& 인도출발 13일전~^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

2007년입니다~!!& 인도출발 13일전~^^

맑음이 3 1103

2007년입니다^^

나이한살 더먹은건 너무나도 슬프지만..^^
그래도 새해는 새마음,새로운 도전을 갖게 해주어서..
긴장감으로 기분이 좋기도 합니다.

나마스테 힌님 여러분들~
2007년 계획하신 모든일들 차곡차곡 이루시길 바라고,
건강 챙기시고, 항상 행복한 일만 생기시길 기원합니다~

그리고,
저는 1월13일 출국합니다..ㅎㅎ
이제 딱 13일 남았네요.
아직 아무것도 준비한게 없는데...벌써 시간이 일케 되다니..
암튼..이제부터 차곡차곡 준비해서, 즐거운 여행 되도록 해야겠어요.
저희 횐님중에 가시는분이 몇분 계셨죠?
밑에 한스님하고..우영님,웅담님..즐거운 여행하시고요
잘하믄 뵐수도 있겠네요..

그럼..새해 첫날 즐겁게 보내시고요~
또 들리겠습니다.
(너무 안들려서...지송..^^;;)

3 Comments
holybeing 2007.01.02 17:00  
  맑음이님~ 건강하게 잘 다녀오세요.
그리고 이쁜 추억들 많이 만들고 오세요~ ^-^
야생마 2007.01.03 11:25  
  이쁜 맑음이님 여행에서돌아올땐 살이좀 찐듯하게 오시길...그럼 더욱 이쁠것같아요.  화이팅!
한스^^ 2007.01.05 01:48  
  혹시 뵐수 있을지도 모르겠네요..
제목