이번주 KBS1TV 역사기행

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

이번주 KBS1TV 역사기행

돼지의꿈 3 1207

안녕하세요.
제가 자주보는 프로그램인데요. 이번주에는 인도편이 나온다네요.
1월14일(일요일)밤 11시 KBS1TV 역사기행 시리즈2:지상에서 가장 아름다운 무덤, 타지마할
관심 있으신 분들 많이 보세요^^

3 Comments
인도지기 2007.01.13 22:47  
  돼지의꿈님 오랜만이네요..어떻게 여행 준비는 잘 하고 계신가요? 좋은 정보 감사하고, 조만간 뵈길 바랍니다.
돼지의꿈 2007.01.14 01:39  
  안녕하세요. 지기님. 여행준비는 계속하고 있구요,여행정보와 여행기를 많이 읽습니다. 5월중순이나 6월초에 여행 떠나고요,여행기간은 7개월 정도 생각하고 있습니다. 저도 조만간 모임에 나가 회원님들 뵙고 싶네요^^
holybeing 2007.01.16 13:33  
  저 이 프로 잠시 봤어요. ^^ 아주 얼핏이지만요.
한 40초정도?? 보다가 자리를 뜰때 건축양식 얘기하면서 타지마할 얘기가 나오더라고요.
ㅠ 정말 쭉 보고싶을 정도로 영상과 설명 참 좋던데...

(돼지의꿈님 안녕하세요~ 카드 잘 받았어요 ^^)
제목