여행형제! '방콕은 시작이다' 편 :)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

여행형제! '방콕은 시작이다' 편 :)

여행형제 15 2312
두 청년(이라고 말하고 싶다 ㅋㅋㅋ)이 시작하는 동남아 일주 여행기의 시작, 방콕편 입니다.

즐겁게 감상해주시고 모두들 좋은 여행하세요~
앞으로도 종종 동영상 만들어 올릴께요~

http://youtu.be/blyfhgeUrVw

www.facebook.com/tripbros

:)
15 Comments
날자보더™ 2015.03.13 11:55  
재미있게 잘 봤습니다.
편집하시려면 손품 많이 파셔야 될텐데 화이팅하십쇼~ ^^
참, 내용중에 exk관련 인출금액 $300 이상은 수수료 500원, 미만은 1,000원입니다.
아유다 2015.03.13 14:27  
조금 어지럽긴 하지만 잘봤습니다.열심히 업뎃 부탁할게요
화이팅~!
아소토 2015.03.13 16:16  
재밌게 잘봤습니다~~영상이 역시 사진보다 실감나네요^^
로드벨 2015.03.13 17:07  
재미 지네요. 생생하고...
웰컴투방콕 2015.03.13 19:14  
2탄 언제나오나요 ㅎㅎㅎ
수진아빠 2015.03.13 19:42  
재미있네요...
lyrawoo 2015.03.13 21:38  
재미있게봤습니다 ㅎㅎ
여행형제 2015.03.13 22:19  
또 열심히 만들어서 올려볼께요~ :)
엠제이 2015.03.15 17:20  
태국 또 가구 싶어요..
넘 잼있게 봤어요....
행자 2015.03.15 20:46  
재밌어요~구독꾹~입니다
뿌나러브 2015.03.17 21:59  
재밌내요. 2편도 기대됩니다. 빨리 올려주세요~~
하루방방 2015.03.20 17:11  
재밌게봤어요 ㅎㅎㅎ !! 태국 언능가고싶네요
이밈 2015.03.20 21:07  
재미있네요ㅎㅎㅎㅎ목소리톤 좋으세요ㅎㅎㅎㅎ
태국헤븐 2015.03.21 17:24  
ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게봤어요,자막도 웃기고~저도 친형이랑 트립브로스처럼 떠나보고 싶네요 어제 10일동안 태국 자유여행을 혼자 다녀왔거든요,다음 기회에는 저도 친형과 함께 ^^*
여행형제 2015.03.27 11:58  
두번째 후아힌 여행기가 업로드 되었어요! :) 다들 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다~!
포토 제목