◆외노자알군_자랑질◆ FT아일랜드 홍기와의 태국여행!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

◆외노자알군_자랑질◆ FT아일랜드 홍기와의 태국여행!!!

타이클럽 3 2941

안녕하세요 태사랑 회원님들~ㅋㅋㅋ

오늘은 여러분이 아주 잘알고있는 FT아일랜드 홍기와의 여행기

이야기 할까해요!

moon_and_james-13

놀라셨나요????

방금 누구라고 하셨죠?

네..네.. 바로 FT아일랜드 이홍기에 대해!! 이야기한다구요~!!

이홍기라고 하면 가장 먼저생각나는게!

매력적인 보이스와 패션이 아닐까 생각이 드네요!

바로 제가 오늘 이포스팅에서 이홍기의 실체를 공개를해드리겠습니다!!

얼마전 SBS드라마 모던파머에서도 큰사랑을 받은 이홍기입니다.

어떤 스타일일도 다 소화해내는 능력자! 서론이 너무 길었네요~!

자 그럼 궁금하시죠? 홍기의 실체???!!!

작년쯤이였나요? 정확히 기억이 나질않네요~ 우연히

지인소개로 FT아일랜드 홍기군을 알았어요~!

뭐 저는 태국에서 사니, 그리 자주 연락할일이 많이 없었어요~!

하지만 정말 놀랍게도 새해때 홍기가 먼저 형 새해 복 많이 받아요 하고

연락이 왔더라구요~!

착하기도 하지!!!

우연히 지인소개로 카톡으로만 연락을하다가

먼저 이렇게 연락이 오니까 괜히 기분이 좋더라구요 

촬영도 끝났고 쉬고싶어서 친구들과 여행을 계획중이라길래!

제가 태국으로 추천을하니! 흔퀘히 승락을 하더라구요~

사실 만나기 전까지 정말 내가 홍기랑 연락하고있는건지 모르겠더라구요!ㅋㅋㅋ

여튼 홍기가 태국으로 오기로 한날 회사 실장님,

사장님께 하루휴가를 받고 홍기랑 놀러 고고고고~!!!!

당일날

홍기를 만나러 수안나폼 국제공항으로 갔어요 제가 일때문에 조금 늦게 출발을 했더니만,

홍기가 먼저 와서 기다리고있었음...

공항에서 도착하자마자 놀랐던건......팬들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐......;;;;

아직도 의문이네요 오기전에 철처히 비밀로 붙이고 왔는데 태국팬들 귀신같더라구요!!!

그때!!! 홍기의 뒤에서 후광이 쫙~ 멀리있어서 보이는;;;

역시 스타는 스타구나...

하지만 한편으론 생각보다 많이 팬들이 쫓아오고 하는바람에...

스타라고 유명하다고 다 좋은건 아니구나 생각이 들었어요..

그냥 친구들과 여행도 하고 편하게 쉬고가고싶었을껀데..

극성팬들때문에 도로위에서 아찔한 007 작전을

펼치기도했죠 호텔까지 쫓아와서 정말 애먹었죠-_-;;;

여튼 안저하게 호텔에 도착한 우리는 미리예약한 방으로 고고!

호텔에 도착한 우리는 우선 샤워부터하고 밥을먹으로 밖으로 고고! 했어요!

어찌도 그리 알아보는 사람이 많은지

-_-;; 결국 이렇게 마스크를 쓰고 다녔답니닼ㅋㅋㅋ​

태국은 아무래도 관광지다 보니 이렇게 마스크를 쓰고다녀도 이상하진 않죸ㅋㅋ

우리는 저녁으로 해변근처에 있는 식당으로 갔답니다!

조금 놀란건 홍기가 친구들 여행경비까지 많이 부담을 했더라구요..

자기주변 친구들을 배려하는 모습에.. 정말 인간적이라고 느꼈어요

식사값만 무려 40만원이 넘게 나온...덜덜덜;;;

랍스타,킹크랩 각종 고급해산물 요리를 잔뜩시켜줌!

이자리를 빌어 " 정말 잘먹었어 홍기야 너무 고마워 " 말하고싶네요

다음날 아침 전날의 음주가무로인해 저와 홍기매니저만 아침밥을 먹음ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 우리는 파타야에서 즐거운 여행을하고 단체샷을 찍었습니다!!!

방콕에선 이렇게 야시장도 구경하고~

이런곳은 전혀 가질않을것 같지만! 너무 좋아해줬던!!! 홍기가 먼저

형 여기서 먹어요~라며 우리를 이끌었던 길거리 로컬식당!!

태국식 샤브샤브 저거 레알 국물이 끝내줬음 진짜 맛있었음!!!

길거리에서 파는 로띠!!!

태국길거리에서 자주볼수있는 음식으로 우리모두를 이음식하나로 즐겁게해준ㅋㅋ

모두들 맛있다며! 보일때 마다 사먹었어요!!!

홍기안약

늦게까지 놀다보니 눈이 피로해졌는데 저거 안약 한방울에 새눈을 얻게됨ㅋㅋㅋ

엄청시원함 정말 눈이 게운해졌는데;;; 그래서

저거 살려고 태국에 있는 약국을 뒤져봤지만 없네욧~-_-;;

아무래도 일본에서 파는제품이다 보니;;

젠장ㅠ

그렇게 짧으면 짧고 길면 긴시간이 흐르고 홍기와 모든 일행들은 한국으로~다시 고백

가기전 공항에서 한컷!

저렇게 있으니 저도 뭔가 여행자 컨셉임ㅋㅋㅋㅋ

이때 팬들이 엄청 많이 몰렸음;;;

카메라 플레시와 카메라폰 세례를 받음...

잠깐이나마 유명인됨ㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-31

제 주변 지인들을 뇌물ㅋㅋㅋㅋ

홍기가 싸인해준

텀블러,네일북,일본앨범

moon_and_james-8

[ 알군이 말하는 이홍기의 실체! ]

정말 처음볼때 정말 후광이 멀리 있어도 한눈에 보여서 놀람!!

사실 내 주변에 이렇게 유명인 지인이 생긴다는게 조금 부담스러울수도 있겠다 싶었어요

아무래도 스타들 주변에는 스타들과 친해지고싶어하는 무리들이 있을테니까요

어떠한 이유에서던지요..

제가 본 이홍기는 이랬어요 장난기 많은 청년이지만, 일적인 모습에서는 정말 프로다운 행동을하는;;

괜히 스타는 아니구나 유명연예인이라서 척도좀하고 그럴줄 알았는데,

성격 또한 너무 좋아서 두번놀라게 만듬/// 같이 여행온 친구들은 굉장히 오래된 친구들

이더라구요~ 홍기나이또래 친구들은 아직 사회 초년생이라 돈이 많지않을텐데

그걸 알아서인지 친구들 형들 동생들부터 챙기는 모습에 놀랐어요~

그리고 밥먹을때도 " 형 이거 먹어봐요~ " 라며 저도 챙겨주고 오히려 제가 챙겨줘야하는데;;

덕분에 알군은 홍기와 너무 재미있는 여행을 했답니다!!!

인간적인 모습! 일할땐 열정적인 모습! 그리고 스타라고 으시대는거 없이

정말 편하게 동네 동생같았던;;;

하지만 조금 안되어보일때는 많은 팬들로 인해 제대로 쉬지도 못하는거 같더라구요

데뷔이래 이렇게 친구들과 여행하는건 처음이라더라구요~

극성팬들도 있었지만,,, 일일이 팬들에게 싸인이며, 대응해주는 모습은 정말

스타로써 아디스트로써 배우로써  최선을 다하는 모습은 저에게

새로운 활역소를 불어주었네요!

나이는 저보다 어리지만 배울점이 많았던 FT 아일랜드 홍기!!

정말 한국가면 또 같이 소주한잔할날을 기대해봐요~

http://blog.naver.com/chokdi31/220248715055

3 Comments
쵸파슥하 2015.03.13 03:08  
유명인과의 여행도 신기하지만 홍기군 손톱...
어쩜 저렇게 정리를 잘했지... 폴리쉬도 깔끔하게 잘 발랐고...
어느샵 다니는지 좀 물어봐주세요~^^ ㅎㅎ
메이메이메이 2015.03.18 21:30  
와~ 태국 여행만으로도 재미있을 텐데, 유명인과 함께!! ㅎㅎ 덕분에 즐겁게 읽었어요. 감사합니다. :)
요니여니 2015.05.14 22:26  
우와신기해요 ㅎㅎㅎ 진짜로 같이여행하셨네요- 첨에는 무슨글인가 하고들어왔는데 잼나게 보고갑니다
포토 제목