34살 본자언니 태국 여행(마음에는 평화, 얼굴에는 미소) 출발 하장!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

34살 본자언니 태국 여행(마음에는 평화, 얼굴에는 미소) 출발 하장!!

본자언니 30 2964

어느덧 34살이 되어버린 본자언니..시간이 참 빠르다고 생각이 들어요..

병원 그만두고, 여자친구한테 허락받고 떠나는 한달여행...지친 몸과 마음에 평화와 미소가 함께하였으면 좋겠습니당..

34살 본자언니 태국여행 시작합니다.

30 Comments
경진탱 2015.03.04 09:37  
프로포즈는 어케 되셨어요~~~ ㅋ 여행기 기대할게요~
본자언니 2015.03.07 23:39  
귀국해야 하죵 ㅎㅎ
콩콩1 2015.03.04 10:51  
본자언니가 남자였어요? 여자인줄 알았는데?
본자언니 2015.03.07 23:39  
어;;;;그게좀 사연이 있는데요...
전 군대 갔다온 남자입니다..;; 별명이 언니라서..절대 언니같은 얼굴과 말투는 아님...ㅎㅎ
앙큼오시 2015.03.04 11:38  
실시간 여행기인가 ㅋㅋ
여행기 마지막쯤에 볼게~~ ㅋㅋ
본자언니 2015.03.07 23:40  
실시간 못하겠어요,,,왜케 귀챠니즘이ㅎㅎ
빨간입술 2015.03.04 12:50  
홀로여행을 여자친구가 허락해 주다니,,,쿨하신 여성이네요~ 즐겁게 다녀오세요~
본자언니 2015.03.07 23:40  
그저 웃지요 ^^*
과일사랑 2015.03.04 13:15  
또 여행을 떠나시는군요. ^^
평화와 미소  너무 멋져요.
행복한 여행되시길 바랄께요.
더불어 여행기도 기대됩니다.
본자언니 2015.03.07 23:41  
네~ 감사합니다^^*
쵸파짱 2015.03.05 07:12  
다시 여행기에서 본자언니 이름을 보게 되네요 ㅎㅎ시간이 빠름...ㅋㅋ
 여행기 기다리고 있을게요^^즐거운 시간 보내세영!ㅎ
본자언니 2015.03.07 23:41  
네~ 잼없는 여행기...요즘 귀챠니즘에 못쓰겠어요;;;
쵸파슥하 2015.03.13 02:42  
앗. 다른 분 여행기에 죄송하지만 반가워요. 쵸파짱님
쵸파짱 2015.03.13 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸파끼리 태사랑에서 만났네요? ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세염 ^^ㅋㅋㅋ
쵸파슥하 2015.03.13 03:56  
네^^
전혀 반갑지않아~이 녀석아~ ^^
하며 춤추고픈 마음이에요. ㅎㅎ
쵸파짱 2015.03.14 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코노야로~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸파 귀요미 히히히힝 ^-----------^
뚱보리 2015.03.05 15:16  
즐거운 여행다녀오세요^^
본자언니 2015.03.07 23:42  
네~~~~ 감사합니당^^*
imchoie 2015.03.05 17:40  
우와 멋있으세요!!! 즐거운 여행 되세요^^
본자언니 2015.03.07 23:42  
네~감사합니당^^*
쵸파슥하 2015.03.13 02:42  
앗 저도 여자분인줄...ㅋ
본자언니 2015.03.13 11:03  
ㅎㅎㅎ 저는 군대 갔다온 남자 입니당 ㅋ
Robbine 2015.03.13 11:19  
스리슬쩍 남겨놓다니! 뒤늦게 시작!
본자언니 2015.03.14 19:19  
ㅎㅎㅎ 귀찮아서 여행기 못쓰겟어..자꾸 밀린당 ㅎㅎ
참새하루 2015.03.14 15:40  
엇 남자분?
갑자기 그동안 제가 알고있던
본자언니의 이미지가 혼란스러워지는데용ㅇㅇ
본자언니 2015.03.14 19:21  
전...남자라고 말하고 다니고, 남자라고 일부러 사진도 올리고 그랫는데...아직도...ㅠ.ㅠ 저의 내공이 부족한가 봅니당...다시 말하자면..전..군대 다녀온 남자입니다..민방위 3년차 ^^
잔챠 2015.03.26 15:00  
여행기 넘 재미있게 읽고 있어요... ^^
순서가 어찌하다보니 제맘대로 뒤죽박죽 되었지만...
본자언니 2015.03.29 02:26  
감사합니당~ 잼없는 여행기 읽어주셔서 ^^*
칠곡쭈야 2015.04.01 10:16  
오랜만에 들어왔더니 또 갔네ㅎ
본자언니 2015.04.01 11:42  
응~ 병원 그만두고 길게~~ 하지만 이제 곧 귀국이라는 ㅎ
포토 제목