제트보트사기당햇네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

제트보트사기당햇네요

민아일랜드 13 2565
지금은. 현제 타파야라. 폰으로적기가힘드네요
한국가서다시올리겟습니다. 절대제트보트타지마세요 엄청난바가지 물수도있습니다
오늘40,000바트날아갓네요
13 Comments
섬개야광 2015.03.02 04:32  
4천밧도 아니고 4만밧요?? ㅎㄷㄷㄷ
스키타는기봉이 2015.03.02 06:06  
파타야 비치로드 소이9
경찰서에 신고라도 하셨어야 하지 않을까요
오픈워터3천깡 2015.03.02 06:39  
직접 운전하다가  사고나셨나요  어케 4만바트를 ,,,

제트보트?  제트스키?
팔랑귀 2015.03.02 09:01  
어메이징 타일랜드 네요 진짜,,,,
바투02 2015.03.02 11:54  
컥....4만밧이요??? 터무니 없는 금액요구할땐 투어리스트 경찰불러달라고 하고 경찰한테 보험사제출해야 하니 리포트 써달라고 하면 알아서 가격 다운시켜줄텐데 ㅠ.ㅠ

괜히 태국 보트마피아 ,제트스키 마피아라는 말이 있는게 아니네요
본자언니 2015.03.02 14:13  
그냥 암꺼나 게시판에 사기모음 뉴스있던데..거기 마지막 내용이 파타야 제트보트 기스난거
수리비 4만 바트...
루나울프 2015.03.02 16:54  
관광경찰에 신고하세요;;
웰컴투방콕 2015.03.02 19:43  
헉 ....보상금아직안주셨으면 합의잘하시기바래요...
ssjsj 2015.03.02 20:19  
4만 바트??어머 황당하네요ㅜ
프레즐 2015.03.03 23:12  
4천밧도 아니고 4만바트요? 어머 너무 심하네요ㅜㅜ
경찰에 신고하세요~
연두좋아 2015.03.08 08:06  
사만바트면  160만원이요... ?  어쩌시다가  .ㅠㅠ
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:13  
가끔 그런 사기가 있다더라구요ㅠ
조심해야겠어용
김강희 2015.04.25 01:17  
헐... 잘 처리하셨는지 모르겠네요
포토 제목