[외노자알군_자랑질] 방콕 쇼핑 - 아디다스 탑텐

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[외노자알군_자랑질] 방콕 쇼핑 - 아디다스 탑텐

타이클럽 10 3370

안녕하세요 :D 태사랑 회원님들

외노자 알군이에요~!!!!ㅋㅋㅋ

moon_and_james-3 src

엊그제 신발이나 사볼까~! 하고 라파오 센트럴 라파오에 갔답니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 배가 고파서 고급진 푸드코트에서 밥을 먼저 먹으러 갔답니당ㅋㅋㅋㅋ

참고로 저는 태국에서 여행사에 근무하며 주말에는 학생들을 가르쳐요~!!! ^ㅡ^

여튼 창가쪽에서 혼자 된장남 놀이를함!!ㅋㅋㅋ

제가 산 운동화 입니다 바로!!! 아디다스!!!

한국에서는 비싼운동화도 아닌데 여기서는 무려!!! 3,990바트!!!

젠장~!!! 한국보다 더 비쌈

moon_mad_angry_edition-3 src

moon_mad_angry_edition-25 src

느낌좀 있나영?ㅋㅋㅋㅋ

역시 쇼핑은 세일기간에....

moon_mad_angry_edition-4 src

외노자 알군이였습니당!!!ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
세이보리 2015.02.24 14:07  
와 한국어 가르치시나요? 멋지네요~
타이클럽 2015.02.24 14:10  
세이보리님 안녕하세요 ^ㅡ^ 네 주중에는 여행사에서 근무하구있구요~
주말이나 주중에 수업있을때
태국학생들 상대로 한국어 가르쳐요 제가 태국어를 잘하진 않지만...;;ㅋ
그래도 학생들과 소통하며 재미있게 살고있답니당~!! ㅎㅎ
두부악어 2015.02.25 11:25  
우와 하면서 들어왔는데 반전...ㅋㅋㅋㅋㅋ신발은 멋져용!!
타이클럽 2015.02.25 18:21  
두부악어님 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쇼핑은 세일기간에ㅠ_ㅠ
이번에 쇼핑은 실패 한국보다 더 비싼게 함정ㅋㅋㅋㅋ 싸게는 7-8원인데 해외는 11~12만원인듯ㅠ
기묘소년 2015.02.26 16:57  
작년 11월 블프때 6만주고 직구로 샀어요 ㅠㅠ
근데 이쁘긴 진짜 이뻐요 탑텐...
정말 자주 신고 다닌다는....
타이클럽 2015.02.27 10:58  
기묘소년님 안녕하세요~!!!! 우와~ㅠ_ㅠ 진짜 싸게 구매하셨네요!!!
완죤 부럽부럽....ㅠ 다음에는 한국에서 주문해야할까봐요~!!
이뿌죠? 탑텐!!! 우와 이 신발을 알아 봐주시는분이 있어서 기뿌네용ㅋㅋㅋ
저도 요즘에 한창 신고 다니고 있어용~!!!! 움하하핫!!!
라브별소녀 2015.02.27 10:06  
예쁜거 사셨네요^^ 근데 외노자라고 하시니까  뭔가 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타이클럽 2015.02.27 10:59  
라브별소녀님 안녕하세요~!!!! 우왕 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
외노자( 외국인노동자 줄임말 )ㅋㅋㅋㅋ 저는 태국에서 여행사에 근무해서
만든 별명이랍니닼ㅋㅋㅋ 태국에서는 제가 외국인이닠ㅋㅋㅋㅋ
http://blog.naver.com/chokdi31
시간날때 블로그 놀러오세용~!! 호텔정보, 우당탕 초보 태국생활깈ㅋㅋㅋ올려용
감사합니당~!!!
메이메이메이 2015.03.18 21:39  
와~ 부러워요. ㅎㅎ 역시 쇼핑은 빠질 수가 없지요. 저도 이번에 가서 예쁜 것 득템하고 싶네요. :)
행복가득찬쌤 2015.06.15 13:25  
한국보다 더 삐산 것도 있군요..ㅎㅎ 정말 갖고 싶으셨나봐요.
포토 제목