Good life 11편 마지막회 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 11편 마지막회 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기!

제대로된놈 23 4285

드디어 Good Life EP.11 : 마.지.막.회 업로드 되었습니다^^

작년 7월에 EP.1 업로드를 시작해 한 해가 지난 지금

마지막회 업로드가 될 줄은 저도 상상 못했습니다ㅋㅋㅋ

지금 EP.1 부터 차근 차근 보는데 잊고 있던 태국의 향수를 다시 불러 일으키기도 하고

또 태국에 다녀와서 긴 시간동안 편집했던 과정들을 생각해보니 한편으론 홀가분하기도 합니다.

틈틈히 저와 현국이의 앞으로 근황에 대해 궁금해 하시는분들이 있는거 같은데요

Good Life를 재밌게 봐주시고 또 저희에게 많은 관심을 주신 덕분에!

저희는...천천히 Good Life 두번째 여행을 준비하고 있습니다^^

두번째 여행지는 태국이 아니기 때문에 이곳에는 아마 업로드를 하기 어려울것 같네요

아래 경로를 통해서 나중에 두번째 여행기도 만나 볼수 있으니 즐겨찾기 및 이웃 신청 꼭 해주세요^^

유투브 채널 : http://www.youtube.com/MFTVK

킹오파 블로그 : http://blog.naver.com/king5pa

EP.1 부터 많은 시간 기다리며 끝까지 Good Life 를 재밌게 봐주시고

댓글 및 쪽지로 응원해주셨던 분들 진심으로 감사드립니다.

EP.11은 비하인드 스토리를 포함 30분 영상입니다.

그럼 마지막회도 재밌게 봐주세요! 모두 안녕~~~~~~~~^^

23 Comments
앙큼오시 2015.02.17 22:24  
11일간의 여행이 끝낫군요~
재미잇게 잘봣습니다
킹오파 2015.02.21 15:17  
끝까지 재밌게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
더치블랙 2015.02.18 01:29  
에이..30살 그게 머시라고...(ㅋㅋ ㅜㅜ눈물좀닦고..) 가기전의 설레임과 여정과 돌아오는 수완나품 공항에서의 아쉬움.. 한국 도착해서 느껴지는 허탈감 등 모든 여행자들이 느끼는감정들이 잘 어우러진 여행기였어요..친구분들 우정도 너무 부럽고 정말 낄낄 ㅋㅋㅋ거리면서 재밌게 잘봤어요. 다음 여행지도 기대할께요
킹오파 2015.02.21 15:20  
저희가 전해 드리고자 했던 감정들을 잘 공감하셨네요ㅋㅋㅋ
낄낄 거리면서 끝까지 재밌게 봐주셔서 정말 감사드립니다
마지막회까지 애청해주셔서 감사합니다
쵸파짱 2015.02.18 02:33  
아 진짜 왜이렇게 아쉬운지,,,ㅜㅜ지금까지 여행기 너무 즐겁게  잘봤습니다~^^
정말 나중에 또 새로운 여행기로 다시 볼수 있길 기다리고 있을게요^^
킹오파 2015.02.21 15:21  
감사합니다 감사합니다 저희도 너무 아쉽습니다
다음 여행기도 최선을 다해 준비해보겠습니다
끝까지 관심 가져주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
마미뭉 2015.02.18 12:52  
1회부터 정주행했습니다~ 너무 재밌네요~ 올해 태국 갈 예정인데 저도 재밌게 놀다 올 수 있을지 ㅎㅎ 두분은 서른되기전 가신 여행이지만 전 서른맞이 여행이랍니다 ㅋㅋ 만으로는.. 아직 20대지만ㅎㅎ 잘 봤습니다!! 2번째 여행기도 기대가 되네요~^^
킹오파 2015.02.21 15:22  
감사합니다 첫해외여행지로 태국 정말 좋을것같습니다
부디 재밌게 즐기다 오시고
끝까지 저희영상 사랑해주셔서 감사합니다 사랑합니다
잘근 2015.02.18 13:05  
와... 정말 아쉬워요 ㅠ.ㅠ  그래도 2번째 여행을 준비 중이시라니 기대가 되네요 ㅎ
킹오파 2015.02.21 15:22  
시즌 2 재밌게 한번 준비해보겠습니다
끝까지 재밌게 봐주시고 아쉬워 해주셔서 감사합니다ㅠ
난찌니얌 2015.02.19 14:34  
정말 재밌게봤습니다^^ 마지막회라니 아쉬워요ㅠㅠㅠ 두번째 여행가셔서 또 영상제작하시면 챙겨볼게요ㅎㅎ
킹오파 2015.02.21 15:29  
재밌게 봐주셔서 정말 정말 감사드립니다
다음여행기도 기대해주시고요
다시 돌아올때까지 건강하세요 감사합니다 사랑합니다
maui 2015.02.20 06:40  
아쉽게도 마지막회만 못보네요.  ㅠ ㅠ

"동영상에 SME님이 저작권상의 이유로 해당 국가에서 차단한 콘텐츠가 포함되어 있습니다. "  이게 먼 얘긴가 했는데 아마도 Sony Music Entertainment 에서 저작권을 문제삼은거 같다는... 

참고로 여긴 미국입니다.
킹오파 2015.02.21 15:25  
말씀하신대로 음악 저작권때문에 미국에선 볼수없게 됬네여,,,ㅠ
http://tvcast.naver.com/v/306161
위주소로 들어가시면 문제 없이 시청하실수 있을겁니다
재밌게 봐주시고요 애청해주셔서 감사드립니다^^
mosaic 2015.02.21 12:44  
아…정말 재미있게봤습니다
마지막회라니 너무너무 아쉽네요~ ㅠㅠ
하지만 곧 또다른 여행을 준비중이시라니 조금은
위안이 됩니다!
재밌는 영상 만드시느라 정말 고생하셨고
또 감사드립니다!.!^^
다음 여행기는 찾아가서 뵙겠습니다.기대만빵입니다!
추억을 공유하는것같아 에피소드 보는내내 즐거웠습니다
다시한번 감사드립니다~
킹오파 2015.02.21 15:28  
애청해주셔서 감사합니다
저희 블로그 이웃추가하시고 다음 여행기도 기대해주세여
그동안 고생한 개똥에게 박수한번 주시고요
끝까지 재밌게 봐주시고 같이 아쉬워해주셔서 감사합니다
감사합니다ㅠ
냠냠쩝쩝 2015.02.25 02:27  
이번에 동남아 여행 가려고 이것저것 찾아보다가 보게됐어요
여행가는데 참고할만한 내용들이 많네용 ㅎㅎㅎ
정말 재미있어요! 개똥님 대단하네요! 그리고 다들 너무 웃겼어요...
앞으로도 즐겁고 재미있는 여행하시고 다음 여행도 기대할께요~!
alburoo 2015.02.25 16:12  
나이가 들어가면서 일에 구속받다보니 점점 웃음도
잃어가는것 같은데 여행기 보면서 잠시나마 웃을수 있었던것같아요!
다음번에도 즐거운 여행기 기대해도 되나요^^
쿠퍼s 2015.03.24 01:06  
이제 33인데 두분 모습에 한네시간을 넋놓고 봤네요 제 20대와 슬라이드 되면서 가슴 한켠이 짠해지기도 같이 웃기도 했어요
특히 마지막 공항씬에선 항상 태국에서 돌아올때의 제 심정과 1000프로 공감 했어요 ㅎㅎ
음악으로 방송으로 두분다 크게 성공하시길 바라겠습니다
많은감정들을 느끼게 해주셔서 감사합니다
현실은 내일 출근해야 하는데 지금
시간이 새벽 한시네요 ㅎㅎ
앞으로 나올 여행 에피소드도 기대할께요
감사합니다^^;
데어데블 2015.05.07 01:02  
1화부터 끝가지 한번에 정말재밌게 잘봤습니다
세분우정도 정말 보기 좋고
영상편집이나 모든게 보기 좋네요
이번 태국여행  일정에 큰도움 될것같습니다
감사한니다
차안이 2015.06.05 01:16  
이틀동안 마지막까지 정말 재밌게봤네요
진솔하게 대화하는 장면에서 저도 많이 공감되네요
감사합니다~
6공병 2015.06.14 13:23  
재밌게 잘 봤습니다.
저도 29쯤에 태국을 접했는데 10년동안 줄기차게 갔네요.
들이대는 모습이 참 보기 좋습니다.
다음 여행도 무탈하길 빕니다
kamyuni 2015.07.09 15:11  
정말 재미있게 잘 보았습니다 ~ 여행의 의미를 다시 한번 생각하게 되었습니다^^
포토 제목