태국여행기 - #11 치앙마이 짚라인 Zipline 편 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국여행기 - #11 치앙마이 짚라인 Zipline 편 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

Deanlee 9 2030
말랑말랑 딘이네는?

여행+건강+아이디어+친구(언어) 이렇게 4가지 주제로 당신의 
뇌를 말랑말랑하게 해드리는 유튜브 채널입니다.

태국여행 - [치앙마이] 짚라인 Zipline 팁

1. 짚라인 홈페이지 [날다람쥐] 웹사이트 http://www.treetopflight.com/

2. 한국돈으로 약 56,000원(중식 포함)이면 3시간동안 총 32코스를 
    즐길 수 있구요

3. 태국 제2의 수도 치앙마이 중심지에서 약 40분정도 봉고차를 
    타고 산으로 들어갑니다.

4. 멋진 영상을 촬영하고 싶으신 분들은 헬멧에 장착하는 카메라를
    준비해 가시면 좋을것 같다라는 생각을 해봤습니다.

5. 짚라인을 하면서 다양한 국적의 사람들과 친해질 수 있어요

더욱 재미있고 유익한 영상을 만들 수 있도록
              "좋아요 + 구독하기"
 버튼 잊지 말고 눌러주세요 ^^;
9 Comments
쵸파짱 2015.02.09 20:27  
와 동영상 잘볼고 갑니다^^ 진짜 제가 타는듯..ㅋㅋㅋ 긴장했다는...(고소공포증이 있는지라..ㅋㅋ)
빨리 치앙마이 가고싶네요^^^^
Deanlee 2015.02.12 15:31  
네 완죤 강추해요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 직원들의 서비스 마인드도 좋아서 팁까지 주고 왔답니다.
holiday17 2015.02.10 12:21  
와 동영상 편집도 멋지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잼있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 한번 타봐야겠어요 ㅎㅎ
Deanlee 2015.02.12 15:31  
감솨합니다 ㅎㅎ 더 재미난 영상 많이 올려볼께요
토밤비 2015.02.21 00:52  
오~제가 찾은 곳보다 더 저렴하네요! 코스도 알차고~  좋은 정보감사합니다^^
psmi 2015.02.22 12:36  
저두 이거 타려구 치앙마이 가는데 동영상으로 보니깐 재밋어보이네요ㅎㅎ
나무하나 2015.03.15 17:55  
텔레비젼에서 보고 딸이 해보고 싶다고 했는데 사이트 감사합니다.
고소공포증은 없지만 나이가 있어서 저는 고려해 봐야 할 것 같습니다.
jh910108 2015.05.08 14:24  
짚라인 체험해보고 싶은데 고소공포증이 있어서 ㅠㅠㅠ고소 공포증있는데 타면 기절하겠죠...?
CB걸면D져 2015.10.13 16:42  
우~쒸~~~ -,,-
짚라인타기 100$주고 했는데 완죤 바가지 썼네요.
포토 제목